ayano焼肉 宝ayano焼肉 宝10/12/2022気になってた日本橋の焼肉屋さん🥩単品メニューもありますがこの日は初めてだしお任せで身を委ねることに🥺 _________________________________ •塩タンから。トロっこりとぬるぬる感💮焼き方が絶妙❣️ _________________________________ キムチ盛り全て小皿に分けて✨甘めのカクテキ漬物ぽい中華風味の胡瓜🥒白菜も美味しい🥬💕 _________________________________ •マルシンユッケ 甘さ程良くサラッとした濃厚な醤油ベースのタレ🥚黄身に絡めて食べます🥺見た目からもう旨いやつwネギで肉の旨味が台無しになるのでそのまま食べるのがオススメかも🌟 _________________________________ •リブロース焼きしゃぶ甘めのサラッとした醤油タレ ランダムな火入れで食感もあり脂多めやけど口残りはない🙆♀️✨個人的にはさっぱりポン酢で食べたい一皿でした。🐃雌でBMS10-11レベルしかとらない拘り🙌だから脂が綺麗なのね💡✨ _________________________________ •右奥サガリ15秒休ましてから🥩ハラミと似た感じ、柔らかい肉質で溢れ出る肉汁ー❣️飲めるやつ🥰左奥イチボさっと焼きくるっと巻いて。脂あまー😍!ジューシー✨*クリ前足しっかりめ赤身の肉質で噛み締める旨味💮 *右手前ランプ🥩分厚さちょうどよく嫌味ない脂でジューシーな赤身! *ラストにしっかりめの肉質脂感ないサガリ!敢えてこのタイミングに最初と違い少しお尻寄り部位を🥩あっさり肉の旨味を感じる💮💯 初来店でこんな奥深くてめっちゃくちゃ好みな赤身の盛り合わせ出てきたらリピートするに決まってる🤣‼️w 欲を言えばこんな上質の赤身だと赤🍷飲みたくなるんで塩で食べたい🧂笑 _________________________________ •ホワイトコーン🌽ハケで薄く塗られた醤油が甘さ引き立てる✨ _________________________________ 網をかえてメインのヘレ肉🥩綺麗にトリミングしてくださいます🥺火入れ💮仕上げに黄身醤油、 @matt20184 Mっ邸さんの大粒イクラ、雲丹が少しミョウバン感じる。イクラ映えるけど醤油強めだから量多く感じるオンザライスなら丁度良かったかも🍚❓ 自家製フリーズドライのニンニク醤油🧄これ激うま❣️個人的にはアテ食べだし黄身醤油とこれだけでいーかな _________________________________ 🍾shinon17-深穏-届いてすぐのワインを飲むのは愚鈍の極みとも言えるが7月リリースの飲みたかったワインが面前でお店に到着したのは何かの縁だろう、好奇心が勝りました🍷w 師匠の言葉パクリですがまさにブルゴーニュとナパの中間って感じ(🇫🇷フレンチオークなので苦手寄りの味😂 ※あてにマグロの漬け醤油につけた?クリームチーズ🧀焦がし気味なのがまたいい💮 _________________________________ 塩派ですがここの自家製タレが本当サラッとしてて肉の旨味は邪魔してないのが凄い。切り方から焼き方出す順番も計算し尽くされてて、失礼ながら店構えでは到底想像もつかない超ハイレベルの焼肉屋さんでした🙇♀️翔さん忙しい中付きっきりで目の前で焼いて頂いて感謝です🍀 #焼肉ホルモン宝#日本橋グルメ#肉スタグラム#ケンゾーエステート#shinon#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
気になってた日本橋の焼肉屋さん🥩単品メニューもありますがこの日は初めてだしお任せで身を委ねることに🥺 _________________________________ •塩タンから。トロっこりとぬるぬる感💮焼き方が絶妙❣️ _________________________________ キムチ盛り全て小皿に分けて✨甘めのカクテキ漬物ぽい中華風味の胡瓜🥒白菜も美味しい🥬💕 _________________________________ •マルシンユッケ 甘さ程良くサラッとした濃厚な醤油ベースのタレ🥚黄身に絡めて食べます🥺見た目からもう旨いやつwネギで肉の旨味が台無しになるのでそのまま食べるのがオススメかも🌟 _________________________________ •リブロース焼きしゃぶ甘めのサラッとした醤油タレ ランダムな火入れで食感もあり脂多めやけど口残りはない🙆♀️✨個人的にはさっぱりポン酢で食べたい一皿でした。🐃雌でBMS10-11レベルしかとらない拘り🙌だから脂が綺麗なのね💡✨ _________________________________ •右奥サガリ15秒休ましてから🥩ハラミと似た感じ、柔らかい肉質で溢れ出る肉汁ー❣️飲めるやつ🥰左奥イチボさっと焼きくるっと巻いて。脂あまー😍!ジューシー✨*クリ前足しっかりめ赤身の肉質で噛み締める旨味💮 *右手前ランプ🥩分厚さちょうどよく嫌味ない脂でジューシーな赤身! *ラストにしっかりめの肉質脂感ないサガリ!敢えてこのタイミングに最初と違い少しお尻寄り部位を🥩あっさり肉の旨味を感じる💮💯 初来店でこんな奥深くてめっちゃくちゃ好みな赤身の盛り合わせ出てきたらリピートするに決まってる🤣‼️w 欲を言えばこんな上質の赤身だと赤🍷飲みたくなるんで塩で食べたい🧂笑 _________________________________ •ホワイトコーン🌽ハケで薄く塗られた醤油が甘さ引き立てる✨ _________________________________ 網をかえてメインのヘレ肉🥩綺麗にトリミングしてくださいます🥺火入れ💮仕上げに黄身醤油、 @matt20184 Mっ邸さんの大粒イクラ、雲丹が少しミョウバン感じる。イクラ映えるけど醤油強めだから量多く感じるオンザライスなら丁度良かったかも🍚❓ 自家製フリーズドライのニンニク醤油🧄これ激うま❣️個人的にはアテ食べだし黄身醤油とこれだけでいーかな _________________________________ 🍾shinon17-深穏-届いてすぐのワインを飲むのは愚鈍の極みとも言えるが7月リリースの飲みたかったワインが面前でお店に到着したのは何かの縁だろう、好奇心が勝りました🍷w 師匠の言葉パクリですがまさにブルゴーニュとナパの中間って感じ(🇫🇷フレンチオークなので苦手寄りの味😂 ※あてにマグロの漬け醤油につけた?クリームチーズ🧀焦がし気味なのがまたいい💮 _________________________________ 塩派ですがここの自家製タレが本当サラッとしてて肉の旨味は邪魔してないのが凄い。切り方から焼き方出す順番も計算し尽くされてて、失礼ながら店構えでは到底想像もつかない超ハイレベルの焼肉屋さんでした🙇♀️翔さん忙しい中付きっきりで目の前で焼いて頂いて感謝です🍀 #焼肉ホルモン宝#日本橋グルメ#肉スタグラム#ケンゾーエステート#shinon#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram