ayano焼肉 宝ayano焼肉 宝10/12/2022好きすぎて行く頻度高め🏃♀️笑 裏なんばというかグランド花月寄り商店街抜けた角にある焼肉屋さん🥩 二軒目使いした時のなので ざっくりかつ時たま濃厚に?書きます🙇♀️爆 _________________________________ •BMS12 山形牛雌のミスジ🐮画像みたらめっちゃ脂っこそうやし見た目だけやと今までの自分は確実に🆖だしてる。 でもね、肉だって、食べないとわからないんです。もはや信頼してるお店では身を委ねるがベスト✨赤身の食感もあり温度も高すぎず低すぎず💮口内で脂が甘く蕩ける、、、激ウマ😭💗口残りもない。これまた出汁醤油と巻いて食べる薬味(山葵と紫蘇)が肉の味邪魔するわけでなく引き立てて良い仕事してる🙌出し方のセンスが神ってる _______________________________ 🍾寝かしたりないんちゃうかなーとおもった11のオーブリオンも十分香り良くエレガントで美味しくて✨え?値段がばぐ😂良心的すぎるんですけど🍷、、、あ、シェーヴルもミモレットも美味しかった🧀💕 タンは安定のヌルっこり💮トウガラシ、ランプ、全て生でいけるぐらいの鮮度✨火入れも完璧🔥オーナー自ら焼いてくださるかはお問い合わせください📞笑 _______________________________ 突如出てきたトロたく🍣ではなくニクたく?笑 敢えて叩いてないのがまた噛み締める旨味💮💯鮨屋でもないのに古米混ぜたシャリとか🥺💗そして握り方がめっちゃ上手すぎてびびりました。この人天才ですわ😂 _______________________________ 気に入らないお客さんは要らないって感じも好き笑 とりあえず性格似てる感じは1回目から感じ取ってたけど🤣w 扱うお肉のレベルは超ハイレベルだけどカジュアルな雰囲気だしカウンターだけなのでフラッと1人でも行きたくなるお店です😊🍀オーナー自らが握る肉寿司❣️堪能したい方は要予約🙇♀️例外除いて基本週末のみだそうです🍣 #焼肉ホルモン宝#日本橋グルメ#裏なんばグルメ#雌牛オンリー#焼肉好きな人と繋がりたい#ラミッションオーブリオン#肉寿司#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
好きすぎて行く頻度高め🏃♀️笑 裏なんばというかグランド花月寄り商店街抜けた角にある焼肉屋さん🥩 二軒目使いした時のなので ざっくりかつ時たま濃厚に?書きます🙇♀️爆 _________________________________ •BMS12 山形牛雌のミスジ🐮画像みたらめっちゃ脂っこそうやし見た目だけやと今までの自分は確実に🆖だしてる。 でもね、肉だって、食べないとわからないんです。もはや信頼してるお店では身を委ねるがベスト✨赤身の食感もあり温度も高すぎず低すぎず💮口内で脂が甘く蕩ける、、、激ウマ😭💗口残りもない。これまた出汁醤油と巻いて食べる薬味(山葵と紫蘇)が肉の味邪魔するわけでなく引き立てて良い仕事してる🙌出し方のセンスが神ってる _______________________________ 🍾寝かしたりないんちゃうかなーとおもった11のオーブリオンも十分香り良くエレガントで美味しくて✨え?値段がばぐ😂良心的すぎるんですけど🍷、、、あ、シェーヴルもミモレットも美味しかった🧀💕 タンは安定のヌルっこり💮トウガラシ、ランプ、全て生でいけるぐらいの鮮度✨火入れも完璧🔥オーナー自ら焼いてくださるかはお問い合わせください📞笑 _______________________________ 突如出てきたトロたく🍣ではなくニクたく?笑 敢えて叩いてないのがまた噛み締める旨味💮💯鮨屋でもないのに古米混ぜたシャリとか🥺💗そして握り方がめっちゃ上手すぎてびびりました。この人天才ですわ😂 _______________________________ 気に入らないお客さんは要らないって感じも好き笑 とりあえず性格似てる感じは1回目から感じ取ってたけど🤣w 扱うお肉のレベルは超ハイレベルだけどカジュアルな雰囲気だしカウンターだけなのでフラッと1人でも行きたくなるお店です😊🍀オーナー自らが握る肉寿司❣️堪能したい方は要予約🙇♀️例外除いて基本週末のみだそうです🍣 #焼肉ホルモン宝#日本橋グルメ#裏なんばグルメ#雌牛オンリー#焼肉好きな人と繋がりたい#ラミッションオーブリオン#肉寿司#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram