自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ自家製酵母ぱん むぎ(Aya Sawairi)自家製酵母ぱん むぎ6/27/2023・ こんばんは、むぎです! 1月の営業カレンダーです! 新年は9日(月)からの営業となります。 祝日なのでお休みの方も多いのかな?と、沢山の方にお会いできるのを今からとても楽しみにしてます!! そして年末年始に新年の営業スタートはいつからかお問い合わせくださった皆様、予定を決めるのが遅くなりましてすみませんでした🥲 食ぱんのご予約で聞いてくださった方も多かったので、9日・10日・13日・14日は食ぱんのみDMにてご予約承ります。 ご希望ございましたらご連絡くださいませ! そして、1月より一部商品価格の見直しを行わせていただきます。 度重なる原材料価格の高騰やぱんの具材増量などがその理由です。 既存のメニューも改良の余地があれば配合を変えていきたいと常に思ってます。 お客様にはご負担おかけして大変申し訳ないのですが、ご理解いただけますと有り難く思います。 心苦しいお願いですがどうぞよろしくお願い致します。 皆さんにそれでもむぎのぱんを食べたいと思っていただけるよう、商品内容やサービスなどの向上に更に努めてまいります。 今年初の営業日は沢山のぱんを焼いて皆様のご来店を心よりお待ちしております😊 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市パン屋
6/27/2023
・ こんばんは、むぎです! 1月の営業カレンダーです! 新年は9日(月)からの営業となります。 祝日なのでお休みの方も多いのかな?と、沢山の方にお会いできるのを今からとても楽しみにしてます!! そして年末年始に新年の営業スタートはいつからかお問い合わせくださった皆様、予定を決めるのが遅くなりましてすみませんでした🥲 食ぱんのご予約で聞いてくださった方も多かったので、9日・10日・13日・14日は食ぱんのみDMにてご予約承ります。 ご希望ございましたらご連絡くださいませ! そして、1月より一部商品価格の見直しを行わせていただきます。 度重なる原材料価格の高騰やぱんの具材増量などがその理由です。 既存のメニューも改良の余地があれば配合を変えていきたいと常に思ってます。 お客様にはご負担おかけして大変申し訳ないのですが、ご理解いただけますと有り難く思います。 心苦しいお願いですがどうぞよろしくお願い致します。 皆さんにそれでもむぎのぱんを食べたいと思っていただけるよう、商品内容やサービスなどの向上に更に努めてまいります。 今年初の営業日は沢山のぱんを焼いて皆様のご来店を心よりお待ちしております😊 #自家製酵母#自家製酵母パン#天然酵母#天然酵母パン#手作りパン#国産小麦#卵不使用#自家製酵母ぱんむぎ#御前崎#御前崎市パン屋