home
discover
discover
discover
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ
Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ

6/28/2023

カッペッレッティの成形をご紹介します(*^^*) まず半月型に折り畳みます。この時点でメッツァルーナというパスタが完成します🍝 そこから半月の両端を引っ張てくっつける事によりカッペッレット(単数)が完成します✨ 当店では1皿に8個使用してるので複数形になりカッペッレッティとなります‼️ラテン語系めんどくさい💦 こちらの逸品は白ワインやライトな赤ワインとの相性が良くなっております✌️ 万能選手でございます✨ こちらもまたお酒のつまみに最高な1品 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #ドッピオーロ #大田区 #西糀谷 #イタリアン #糀谷 #大鳥居 #羽田 #蒲田 #グルメ #手打ち #パスタ #専門店 #隠れ家 #ワイン #バー #郷土料理 #カッペッレッティ #オマール #バナメイエビ #トラパネーゼ #アーモンド #バジル #トマト #ニンニク #cappelletti #pesto #trapanese #cazzo #buono