Akira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロAkira Kaneta |オーナーシェフドッピオーロ1/2/2024How to stuffing of canneloni ドッピオーロ式カネロニの包み方です✨️ イタリアのミシュラン一つ星"ズール・ローゼ"でやってました😊 イノシシとリコッタ、レンコンの詰め物。 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #東京イタリアン #ドッピオーロ #doppioro #東京グルメ #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #羽田空港 #蒲田 #大森 #隠れ家レストラン #自然派ワイン #手打ちパスタ #カネロニ #詰め物パスタ #記念日ディナー #デート
1/2/2024
How to stuffing of canneloni ドッピオーロ式カネロニの包み方です✨️ イタリアのミシュラン一つ星"ズール・ローゼ"でやってました😊 イノシシとリコッタ、レンコンの詰め物。 手打ちパスタ専門店 DOPPI’ORO(ドッピオーロ) 050-8884-1220 東京都大田区西糀谷3-43-10 One station Kamata 1F #大田区イタリアン #糀谷イタリアン #大鳥居イタリアン #東京イタリアン #ドッピオーロ #doppioro #東京グルメ #大田区グルメ #糀谷グルメ #大鳥居グルメ #羽田空港 #蒲田 #大森 #隠れ家レストラン #自然派ワイン #手打ちパスタ #カネロニ #詰め物パスタ #記念日ディナー #デート