ayano鮨処 池上ayano鮨処 池上予約する10/12/2022完全会員制の🍣定期訪問店です。笑顔が素敵な大将のお店 いつもの席で(*・ω・)*_ _)ペコリ 🍾泡からスタート🥂✨ •北海道ボタンエビ 赤雲丹 (昆布醤油,塩パラ山葵)甘い❤雲丹がたまご的役割でボタンエビに絡む〜シンプルに塩もいいかどあやは昆布醤油のがもっと旨味引き立って美味しいと思た✩.*˚ _________________________ •あこう 夏が旬の高級魚🌟見がプリッとしてて美味い(三陸のワカメと 美作の採れたてのキャベツ💮)______ •アオダイ皮目炭火炙り 初めてみるかもー?なんか沖縄で食べる白身魚ぽい味(どんな感想w)程よい脂で美味しかった😋________________________ •岩手のイシカゲ貝 貝類特段好きちゃうのもあるけどこれも食べたことない貝。塩パラ山葵でいただきます🙏ミルキーで甘ーーーい!!!!!え?うま😍うまー❤(二回目______________________ •マゴチ1日寝かせ 軽く昆布締めねっとりネタというよりシャリがうまい💮温度帯高め _________________ •のどぐろ 3日寝かせちょい炭火炙り 良い感じに口の中で蕩けるーー😭❤❤ ________________ •大人のカッパえびせん卵を甲羅につめこんで焼いてる🦐こういうの好き♡🍶∩(´^ヮ^`)∩酒飲みw __________________________ •隠岐の島天然の黒鮑500g 肝を裏ごししたやつ 出汁かけてるこの出汁が美味すぎて飲み干した❤ 🍾99年ムルソー なんだか綺麗な湧水みたい。香り🥺❤️この1品から合わせて正解🙌🏻上手く引き立ててる✨______________________ •ハモ炭火で軽く炙り 梅肉 蟹味噌ソース 柚子の香り 2種の変わり種ソース😶面白いけど鱧を引き立ててはなかった この初夏の鱧ってなんか味があんまり _________________________ •利尻のバフンウニ 勿論ミョウバン入ってますけど昆布食べてるし美味いやつ💮お連れさん俺ミョウバンはいってるやつはー、、って食べる前語ってはったけど食べた瞬間うまって言ってた❣️(*¨̮*)爆 _________________________ •北海道 鰯 サッと酢締め (大葉と生姜とネギ刻んだ薬味)脂多いのでシャリ多め💮でも似た出し方やと、北海道の鰯は変態樋口さんの圧勝。_________________________________________ •キス 酢締め 柚子の香り〜脂ノリよく中の紫蘇と梅肉💮もあう✨ _________________________ •千葉天津の黒ムツ西京焼き 西京焼き好きやなぁ🥰夏やしそんなに脂なくてこのポーションでも食べやすい _________ •本マグロ🐟赤身漬け微妙 •背肉の方🐟うーん 場所忘れたけど国産本鮪。微妙 ________________ •かすご3日寝かせ 脂乗り💮うまい❤ __________________________ •剣先イカ 1日寝かせ 広島の雪塩 食感ありながらねっとり これが🦑の本来の旨味やなーとおもう💗 __________________________ •北海道キタムラサキウニ、天草の赤雲丹 ウイクラ丼 雲丹食べ比べきたこれ✨ミョウバンつこててもやはり北海道のが旨味ある😶❤️__________________ •とうもろこし🌽とオクラの茶碗蒸し わー出汁やば🤤❤️❤️出汁殻ぽい固いエビは🦐いらないと思うけど____________________________ •カツオ藁焼き 芽ネギ、ミョウガ タンポポ🌼 来ました藁焼き🥰思わず🍷コートデュノール頼んだけどなるほど最後に持ってくるだけあり?そこまで脂なかった(笑)_______________________ •ふわとろ穴子 うーんイマイチ😅 •のどぐろの赤出汁 秋田のじゅんさい なめこ のどぐろ良い出汁(*´꒳`*_________________________ シメはやっぱり、、?🙊㊙️ 最近毎回変わるよ【綾乃巻き🌟】(*´ 艸`)💮天草の赤雲丹使った海老雲丹 巻き🦐✨海老ウニ初めて食べたー❣️でもすこしアクセントにかけてたかなあっさりし過ぎというかなんやろ😶❓ 白身と甲殻類貝類美味しいねんけどなぁー赤身がもう少し?今回時期的に雲丹食べ比べ的なとこもあり素材頼りなとこはあったのか、、、安定期にはいってる印象🌟個人的には進化し続けて欲しいなと思うし暫くあけるかなぁ( ´ ᐞ ` ).。o でも相変わらずお酒のこだわり半端なく素敵なコレクション🥰そして半端ないコストパフォーマンス😭❤️大将いつも感謝です🥂✨ #鮨処池上#池上#鮨#sushi#鮨スタグラム#完全紹介性#完全予約制#カウンターのみ#赤酢#シャンパンが豊富#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
完全会員制の🍣定期訪問店です。笑顔が素敵な大将のお店 いつもの席で(*・ω・)*_ _)ペコリ 🍾泡からスタート🥂✨ •北海道ボタンエビ 赤雲丹 (昆布醤油,塩パラ山葵)甘い❤雲丹がたまご的役割でボタンエビに絡む〜シンプルに塩もいいかどあやは昆布醤油のがもっと旨味引き立って美味しいと思た✩.*˚ _________________________ •あこう 夏が旬の高級魚🌟見がプリッとしてて美味い(三陸のワカメと 美作の採れたてのキャベツ💮)______ •アオダイ皮目炭火炙り 初めてみるかもー?なんか沖縄で食べる白身魚ぽい味(どんな感想w)程よい脂で美味しかった😋________________________ •岩手のイシカゲ貝 貝類特段好きちゃうのもあるけどこれも食べたことない貝。塩パラ山葵でいただきます🙏ミルキーで甘ーーーい!!!!!え?うま😍うまー❤(二回目______________________ •マゴチ1日寝かせ 軽く昆布締めねっとりネタというよりシャリがうまい💮温度帯高め _________________ •のどぐろ 3日寝かせちょい炭火炙り 良い感じに口の中で蕩けるーー😭❤❤ ________________ •大人のカッパえびせん卵を甲羅につめこんで焼いてる🦐こういうの好き♡🍶∩(´^ヮ^`)∩酒飲みw __________________________ •隠岐の島天然の黒鮑500g 肝を裏ごししたやつ 出汁かけてるこの出汁が美味すぎて飲み干した❤ 🍾99年ムルソー なんだか綺麗な湧水みたい。香り🥺❤️この1品から合わせて正解🙌🏻上手く引き立ててる✨______________________ •ハモ炭火で軽く炙り 梅肉 蟹味噌ソース 柚子の香り 2種の変わり種ソース😶面白いけど鱧を引き立ててはなかった この初夏の鱧ってなんか味があんまり _________________________ •利尻のバフンウニ 勿論ミョウバン入ってますけど昆布食べてるし美味いやつ💮お連れさん俺ミョウバンはいってるやつはー、、って食べる前語ってはったけど食べた瞬間うまって言ってた❣️(*¨̮*)爆 _________________________ •北海道 鰯 サッと酢締め (大葉と生姜とネギ刻んだ薬味)脂多いのでシャリ多め💮でも似た出し方やと、北海道の鰯は変態樋口さんの圧勝。_________________________________________ •キス 酢締め 柚子の香り〜脂ノリよく中の紫蘇と梅肉💮もあう✨ _________________________ •千葉天津の黒ムツ西京焼き 西京焼き好きやなぁ🥰夏やしそんなに脂なくてこのポーションでも食べやすい _________ •本マグロ🐟赤身漬け微妙 •背肉の方🐟うーん 場所忘れたけど国産本鮪。微妙 ________________ •かすご3日寝かせ 脂乗り💮うまい❤ __________________________ •剣先イカ 1日寝かせ 広島の雪塩 食感ありながらねっとり これが🦑の本来の旨味やなーとおもう💗 __________________________ •北海道キタムラサキウニ、天草の赤雲丹 ウイクラ丼 雲丹食べ比べきたこれ✨ミョウバンつこててもやはり北海道のが旨味ある😶❤️__________________ •とうもろこし🌽とオクラの茶碗蒸し わー出汁やば🤤❤️❤️出汁殻ぽい固いエビは🦐いらないと思うけど____________________________ •カツオ藁焼き 芽ネギ、ミョウガ タンポポ🌼 来ました藁焼き🥰思わず🍷コートデュノール頼んだけどなるほど最後に持ってくるだけあり?そこまで脂なかった(笑)_______________________ •ふわとろ穴子 うーんイマイチ😅 •のどぐろの赤出汁 秋田のじゅんさい なめこ のどぐろ良い出汁(*´꒳`*_________________________ シメはやっぱり、、?🙊㊙️ 最近毎回変わるよ【綾乃巻き🌟】(*´ 艸`)💮天草の赤雲丹使った海老雲丹 巻き🦐✨海老ウニ初めて食べたー❣️でもすこしアクセントにかけてたかなあっさりし過ぎというかなんやろ😶❓ 白身と甲殻類貝類美味しいねんけどなぁー赤身がもう少し?今回時期的に雲丹食べ比べ的なとこもあり素材頼りなとこはあったのか、、、安定期にはいってる印象🌟個人的には進化し続けて欲しいなと思うし暫くあけるかなぁ( ´ ᐞ ` ).。o でも相変わらずお酒のこだわり半端なく素敵なコレクション🥰そして半端ないコストパフォーマンス😭❤️大将いつも感謝です🥂✨ #鮨処池上#池上#鮨#sushi#鮨スタグラム#完全紹介性#完全予約制#カウンターのみ#赤酢#シャンパンが豊富#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram