home
discover
discover
discover
プロフィール画像
ayano喜久治
プロフィール画像
ayano喜久治

10/12/2022

暗証番号押して入ります( 'ω'o[秘密]o㊙️の居酒屋さん🏮✨ いつもの野菜スティックから🥕 (🧂燻製塩、出汁塩 )この出汁塩が美味しすぎて終始使い回し🤣❤️_________________________ 〜序盤〜 ・イクラのスパイシーカクテル チリソースとびっこ混ぜたご飯の上に、岩手のイクラ 利尻生雲丹 美味い❤️いくらも絶妙 でもコメが違和感 柔らかすぎかな(鮨好きすぎて🍣笑 _________________________ •天使の海老と枝豆の茶碗蒸し 本当はかき揚げかなんかだったんだけど揚げ物無理にて変更🙇‍♀️ありがたや🌟温かい茶碗蒸し エビ硬いなぁ💦 _________________________ •鰻バーガー 出汁巻に山椒オイル 丁寧に巻かれたお出汁たっぷりなthe出汁巻 ばらばらなるから少し食べにくかった😅そして鰻はそこまで感じず卵メイン?🥚 〜中盤〜 ・愛媛県岩牡蠣甘露煮の山かけ 大粒 身が縮んでない火入れ💮けっこーしっかり味 😶山椒もいいねんけどなんやろ特段好きな味ではなく?(・∀・;)? _________________________ ・復活のトロ大根。愛媛のカンパチ 大トロ 大根の酢漬け 生姜シロップ オリーブオイル トリュフバルサミコ酢 んー、🐟臭かった😅 _________________________ ・オマール海老のグラタン 剣先イカ トリュフバターのパイ 雲丹クリームソース。🦐🦑具材ゴロゴロ💕上のチーズもほどよき🧀✨パイ生地はしっかり目の味はあっさりしたやつ👏🏻✨美味しいけどコースの途中にしたら大きすぎとー😅雲丹臭さは絶妙に消えてて単体でソースあてにできた🍷✨ _________________________ ・BCLとKKTをUCSで🥦串カツ、雲丹クリームソース🤣❤️串カツ無理だから割愛😭🙏😞 揚げ焼き?チーズパン粉つけたブロッコリーのみ食べました 雲丹クリームソース _________________________ 〜お代わりの逸品〜 定番オカワリし放題🤤❤️ •フグのチャンジャうまい初めて食べた•牛すじ大根家庭の味( ु ›ω‹ ) ु💮 _________________________ 〜終盤〜(メインの一品) ☆山盛り九条ネギと天皇献上豚のしゃぶしゃぶ(お肉お代わり自由🤣❤️みんな頼みまくってた)あや(๑•🐽•๑苦手なので、三重の石鯛、フグ、松茸にかえてくれたー✨ポルチーニと2択やけどネギにして正解💕お魚とあう💮 〜〆の一品〜 欲張って2品🥺💗 •海鮮丼真鯛雲丹いくらマグロサーモン なんやろ明らかに個々に見て美味しく無さそうなのは伝わると思うんですけどこゆときは食べれる(笑)これが居酒屋のノリってやつか、、、その辺の居酒屋よりクオリティは勿論高いですが😅 •本日は牛すじ使ったカレー🍛🥄美味し❤️お馴染みの🇮🇹カレーパウダーで風味もUP✨ ________________________ •デザートはマンゴー🥭パイナップル🍍台湾産やけど変なエグ味とかなくておいしいよねー半冷凍はわざとなのか?甘さ苦手やからあっさり食べやすくて自分的には好みやったけど😶♡ ________________________ 箸が吉野杉やったり、椅子はHERMESとかCHANELやし、ボトルは日本未入荷のワイン🍾も置いてて値段は良心的すぎ( ˊᵕˋ ;)🌟相変わらずの異空間・゚・(。🌎д🌎。)・゚・ このボリュームで値段1万は安すぎなような気がwいつも接客も丁寧で心地よくアレルギーや苦手対応も臨機応変にしていただけて気持ち良いお店(*´꒳`*)✌︎ カウンターで初対面6人という謎メンツだったけど楽しかった✨✨〆のメニュー変えたみたいだし日曜限定コースも気になるからまた行きたいなー❤周年おめでとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🌟 #喜久治#完全紹介性#異次元#異空間#居酒屋#食べ放題#ハイコスパ#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram