やっすん@大阪飲み食べ★評価日記上方中華 新瓊 SHINTANIやっすん@大阪飲み食べ★評価日記上方中華 新瓊 SHINTANI7/14/2023江坂の名店「ラオタオ」の新谷オーナーが仕掛ける最高の素材と技法を使った中華。季節感感じる料理と器、雰囲気はいつかミシュランをとるのではと期待させます。すでに予約は必須で。 上方中華 新瓊 06-7410-6334 大阪府大阪市北区中崎1-4-21 1F https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27128426/ #大阪 #大阪の食 #大阪グルメ #コナモン #食コンサル #リーシング #食のミライ #美味しいもん #美食家 #スポットコンサル #食ビジネス #お悩み事 #寄り添い #なんでも聞いてください #大阪しかわかりません #大阪は任せてください #予約困難 #食のつながり #ソムリエ #利き酒師 #焼酎 #ワイン #日本酒 #たこ焼き #イカ焼き #飲食店 #食物販 #スタートアップ
7/14/2023
江坂の名店「ラオタオ」の新谷オーナーが仕掛ける最高の素材と技法を使った中華。季節感感じる料理と器、雰囲気はいつかミシュランをとるのではと期待させます。すでに予約は必須で。 上方中華 新瓊 06-7410-6334 大阪府大阪市北区中崎1-4-21 1F https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27128426/ #大阪 #大阪の食 #大阪グルメ #コナモン #食コンサル #リーシング #食のミライ #美味しいもん #美食家 #スポットコンサル #食ビジネス #お悩み事 #寄り添い #なんでも聞いてください #大阪しかわかりません #大阪は任せてください #予約困難 #食のつながり #ソムリエ #利き酒師 #焼酎 #ワイン #日本酒 #たこ焼き #イカ焼き #飲食店 #食物販 #スタートアップ