home
discover
discover
discover
foodstagram_maologYAKINIKU DAICHI ROPPONGI
foodstagram_maologYAKINIKU DAICHI ROPPONGI

2/9/2024

雲丹×肉刺し!鉄板の「うににく」 『YAKINIKU DAICHI』 六本木にある焼肉屋さん。雲丹×肉刺しの美味しくて当たり前な「うににく」が有名。この日はアラカルト注文で! ○うににく(2400円) DAICHIと言えばこれ!和牛刺しの中には雲丹ソースがたっぷり!😁 ○レバー(1300円) 一瞬炙るだけが最高。美味しいし量もあって高コスパ! ○こさんかく、上カルビ(1200円、1800円) ○赤身肉のカルパッチョ(1800円) 結構分厚い牛刺!なかなか美味しい刺身です。 ○特性和牛出汁冷麺(1200円) 太めな麺。歯ごたえすごい。お出汁美味しくて飲み干した。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここは何頼んでもレベル高いお肉が出て来る。特に特選上ロース、カルパッチョ、レバー、冷麺は必食! 特選上ロースは、すべてのお肉たちがひれ伏すレベルに美味しかった🥺✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→5000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #YAKINIKUDAICHI #焼肉 #雲丹 #雲丹肉 #うににく#レバー #冷麺 #六本木グルメ#六本木焼肉 #焼肉女子 #焼肉大好き #肉テロ #焼肉好きと繋がりたい #肉好きと繋がりたい #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記