あんこ眞あんこ眞8/1/2022<名古屋>和食×イノベーティブフュージョン「眞-sin-」 メインは渥美半島の保美豚。重量はお好みで。 100gから量は増やす事ができます。 価格はアップなしが嬉しいです。 (続きです) ④芽ネギ、鰻のかば焼き、フォアグラソティ、フレッシュマンゴー、ヨモギ麩、右からぱりぱりの有明産海苔に巻いて食べます。 ⑤渥美半島の旨美豚、蕪グリル、明日葉、 ⑥西京味噌汁(新玉ねぎ、あおさ入り) ⑦ご飯(料理長の田舎新潟産)お代わり自由 ⑧漬物 ⑨紅茶・デザート(ブラッドオレンジのソルベ、生春巻き中に感動のデザート入り) イケメン料理長がタイムリーに料理を提供してくださり説明してくれます。 旬の食材を使った料理、画期的な組み合わせで、お味だけでなく食感も楽しめます。 まさに五感で楽しむ五味! 厳選されたお肉、新鮮な魚、美味しいお酒、 至福のひとときを楽しませて頂きました。 知る人ぞ知るお店、 私は友達がお声かけてくれなかったら出会えなかったお店 感動を頂きました。 ご馳走様でした! 【眞】 名古屋市中村区名駅3丁目25-9 堀内ビルディング地下1階 ユニモール直結(U6) 予約制 052-571-0005 Lunch Time 11:30~LO.13:00 #名古屋 #名古屋グルメ #和食#イノベーティブフュージョン
8/1/2022
<名古屋>和食×イノベーティブフュージョン「眞-sin-」 メインは渥美半島の保美豚。重量はお好みで。 100gから量は増やす事ができます。 価格はアップなしが嬉しいです。 (続きです) ④芽ネギ、鰻のかば焼き、フォアグラソティ、フレッシュマンゴー、ヨモギ麩、右からぱりぱりの有明産海苔に巻いて食べます。 ⑤渥美半島の旨美豚、蕪グリル、明日葉、 ⑥西京味噌汁(新玉ねぎ、あおさ入り) ⑦ご飯(料理長の田舎新潟産)お代わり自由 ⑧漬物 ⑨紅茶・デザート(ブラッドオレンジのソルベ、生春巻き中に感動のデザート入り) イケメン料理長がタイムリーに料理を提供してくださり説明してくれます。 旬の食材を使った料理、画期的な組み合わせで、お味だけでなく食感も楽しめます。 まさに五感で楽しむ五味! 厳選されたお肉、新鮮な魚、美味しいお酒、 至福のひとときを楽しませて頂きました。 知る人ぞ知るお店、 私は友達がお声かけてくれなかったら出会えなかったお店 感動を頂きました。 ご馳走様でした! 【眞】 名古屋市中村区名駅3丁目25-9 堀内ビルディング地下1階 ユニモール直結(U6) 予約制 052-571-0005 Lunch Time 11:30~LO.13:00 #名古屋 #名古屋グルメ #和食#イノベーティブフュージョン