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Tokyo_food品川 鮨 栞庵 やましろ
Tokyo_food品川 鮨 栞庵 やましろ

8/19/2022

「雲丹の食べ比べが最高すぎる😋比較的リーズナブルなのにハイレベルな鮨屋」品川 鮨 栞庵 やましろ 食べログ:3.09 💰10,000円〜 🚃品川 📱@sushi_yamashiro_shinagawa 品川駅から徒歩5分ほどの場所にあるこちらのお店 その特徴は ①雲丹の食べ比べが最高すぎる😆 バフンウニ 虻田産 ムラサキウニ 根室産 無添加の塩水のバフンウニ 利尻 礼文島産 同時に食べ比べると味の違いが凄いよくわかる😳特に無添加の塩水のバフンウニは、今まで食べたウニとは食感とかが結構違った❗超美味しかった😋 ②味のクオリティに対して、値段がリーズナブル👏時短営業中はコースが特別価格9900円😳通常営業になったらもう少し高くなるかもだけど、それでもお手頃😙ランチ営業はなんと2000円から食べれるみたい😳それは食べてみたすぎる❗ ③コース内容は以下の通り 前菜3種 ヒラメ 釣り鯵 プリップリ☺️釣り鯵の方が、 身がプリプリらしい! アオリイカ 噛みごたえかしっかりある👍 赤身 柚子のアクセントが漬け醤油と すごく合う、美味しい😋 中トロ 脂がのってる〜👍口の中でとろけて最高👍 いくら丼〜キャビア、カラスミ、とび っ子〜 幸せすぎる丼☺️カラスミといくらは 最高の組み合わせ👍 ウニの食べ比べ〜 虻田のバフンウニ 根室のムラサキウニ 利尻の礼文島 、無添加の塩水の バフンウニ これはさっき説明した通り! この店の名物❗ ソフトシェルクラブ これは食べたことのない料理❗ 脱皮直後のカニを揚げたもの、 フワッフワな食感と濃厚な味噌の マリアージュは最高😋 ハモの茶碗蒸し 金目鯛 皮を少し炙っており、柚と塩で頂く 脂がのっていて美味しい😋 大トロ きめ細かく入ったサシから溢れ出て くるとろける脂が最高☺️ ボタンエビ プリップリ😌 アナゴ フワッフワのアナゴに濃厚のタレ、 パーフェクト👍 トロタク トロタクは個人的に本当に好き☺️ タマゴ 柔らか😳タマゴの美味しさでその 鮨屋のレベルがわかるらしいけど、 こりゃ美味しい☺️ 赤酢のシャリが特徴的で、握り加減がベストなシャリだった☺️ お腹いっぱいになるけど、シャリのおかげもあってか全く苦しくかった👍 9月から通常営業に戻す予定みたいです! #隠れ家#穴場#グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #レストラン #お寿司 #鮨 #寿司 #東京グルメ #東京ランチ#東京ディナー#東京デート#すし #お寿司 #名店 #栞庵やましろ #鮨やましろ #やましろ #品川グルメ#品川ランチ#品川ディナー#品川#品川デート #sushi #foodlover品川#foodloverグルメ #foodlover東京