shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜49 中華ソバ伊吹感謝 濃厚煮干しつけ麺 半熟味付け煮玉子トッピング 1,000円 . 2017.4.9(Sun) この日の二軒目は、大好きな麺や 而今で前回ゆうき店長が煮干しのつけ麺をやるって言ってくれてたんで、もちろん行ってまいりました。 14時前ぐらいに整理券をもらって、待ち時間に麺屋 ROCKに行って、再び戻って20分程並んで入店。 そしてしばらくして着丼、からのまずは麺をつけ汁に浸して一口… ニボニボしい濃厚なつけ汁に、モッチモチの艶やかな太麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) 苦旨なニボニボつけ汁は、仄かに甘みも感じられてうっまー!さらに二杯目でも手が止まらない麺の絶品さ。 トッピングのレアチャーシューも素晴らしい出来栄えでうっまー!〆はスープ割りでKSPといきたいところでしたが、一杯目の濃厚ラーメン+おにぎり摂取でさすがに断念… こんな絶品煮干しつけ麺が近くで味わえるなんて幸せ者だなぁとしみじみ感じながら ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #麺処ゆうき #鴻池新田 #大阪 #濃厚煮干しつけ麺 #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜49 中華ソバ伊吹感謝 濃厚煮干しつけ麺 半熟味付け煮玉子トッピング 1,000円 . 2017.4.9(Sun) この日の二軒目は、大好きな麺や 而今で前回ゆうき店長が煮干しのつけ麺をやるって言ってくれてたんで、もちろん行ってまいりました。 14時前ぐらいに整理券をもらって、待ち時間に麺屋 ROCKに行って、再び戻って20分程並んで入店。 そしてしばらくして着丼、からのまずは麺をつけ汁に浸して一口… ニボニボしい濃厚なつけ汁に、モッチモチの艶やかな太麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) 苦旨なニボニボつけ汁は、仄かに甘みも感じられてうっまー!さらに二杯目でも手が止まらない麺の絶品さ。 トッピングのレアチャーシューも素晴らしい出来栄えでうっまー!〆はスープ割りでKSPといきたいところでしたが、一杯目の濃厚ラーメン+おにぎり摂取でさすがに断念… こんな絶品煮干しつけ麺が近くで味わえるなんて幸せ者だなぁとしみじみ感じながら ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #麺処ゆうき #鴻池新田 #大阪 #濃厚煮干しつけ麺 #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない