home
discover
discover
discover
foodstagram_maolog麻布十番Italian Bar ROMANO
foodstagram_maolog麻布十番Italian Bar ROMANO

2/9/2024

. カラスミてんこ盛り!!白子とカラスミのマリアージュ🤤 『ROMANO』 麻布十番にできたイタリアンバール。立地が凄いのにも関わらず、気軽なお値段で頂けるお料理たちはどれも絶品。白子を使用したメニューが多くて白子好きにはたまらんところも、ニクイねぇ(´艸`*)♡   ●open記念コース(5500円) めちゃくちゃお得なコース。お値段2000円とかするようなメニューがたくさん食べられる、ビックリ価格なのΣ(・ω・ノ)ノ!このお値段のコースなら、麻布十番にいることを忘れちゃいそう…🥺   〇【追加】白子のソテー カラスミたっぷりかけ(2100円) とろとろ白子のソテーに、こんなにこんもりとカラスミが盛られているなんて!!贅沢すぎかよ((((;゚Д゚)))))))!! こちらも白子がとっても大きい♡ 白子のクリーミーさにカラスミの塩気が交わり、何という素敵なマリアージュ🤤✨ 口の中が嬉しい悲鳴😂💕 〇ハニーマスタードのサラダ セルバチコ(ルッコラ)をハニーマスタードドレッシングで和え、パルミジャーノを焼き上げた香ばしいチップスをかけたもの。 お洒落&美味しい。   〇ホタテのフリット フリットにすることで、ホタテの甘みが強調されている。表面サクッとしていて、そのあとホタテの甘みで口が満たされる。。。これは旨い…☺️ほっこり幸せになれる料理だ。   〇津軽鶏のロースト タスマニアマスタード添え 鶏肉の皮目が信じられんほどパリッパリに焼き上げられて驚いた。なんだけど中のお肉はとってもジューシーなの。鶏肉ってこんなに美味しくなれるんだ、、、。 ぷちぷちのタスマニアマスタードも歯ごたえが良い。   〇本日のパスタ:トリュフのクリームパスタ 上にトリュフのスライスがたっぷりとかけられているのだけど、クリームソースの中にもたっぷりのトリュフが混ざっていて、トリュフだらけすぎる!なんて贅沢なパスタ! クリームに溶け込んだトリュフの香りが、口の中に充満して、し、幸せ~😂✨。   〇本日のドルチェ:ティラミス   ◎辛口ジンジャーエール(500円) ◎イタリアン洋ナシのネクター(700円) かなり濃厚なやつ。これはおすすめ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   この立地で、この内容のコースが5500円ていうことに驚きが隠せない…。コスパ良すぎかよ💦 とっても安いのだけど、どれもすこぶる美味しくて、大満足でした🥰麻布にいるということを一瞬忘れるような最強コスパ…。おおぅ、おそるべし…((((;゚Д゚))))))) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→麻布十番駅から徒歩10分 単価→7000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ロマーノ #麻布十番グルメ #麻布十番ディナー #麻布十番イタリアン #麻布グルメ #六本木グルメ #六本木イタリアン #六本木ディナー #イタリアンバル #イタリアンコース #イタリアンディナー #カジュアルイタリアン #イタリアン好き #イタリアン好きな人と繋がりた #pr #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記