バッカスグルメ焼鳥こくれバッカスグルメ焼鳥こくれ7/12/2022福島 Cuchibashi 時差投稿 福島にある超隠れ家的焼き鳥屋さん。 隠れ家過ぎて、知ってる人と行かないと本気で迷う。 ただの焼き鳥ではなく、随所に洋のエッセンスが盛り込まれており、まるでフレンチのフルコースを食べたような印象を感じさせます。 お店で扱っているのは兵庫の高坂鶏で、熟成された鶏肉は旨味が強く、絶妙な火入れと合わさってめちゃくちゃ美味。 そして一番驚いたのは高坂鶏のレバー。 今まで食べた事ない食感。口の中でスーってとけていくそれはまるでバターのよう。それでいてフォアグラ以上の濃厚さ。ただただ幸せでしかない。 8皿+串5本に、口直しと、しめのご飯が付いて6000円はほんとうに安い。 また行きたいなって思うお店。 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島1丁目5−3 #cuchibashi #焼鳥 #福島グルメ #大阪グルメ #高坂鶏 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #foodstagram #美食 #予約困難店 #隠れ家グルメ
7/12/2022
福島 Cuchibashi 時差投稿 福島にある超隠れ家的焼き鳥屋さん。 隠れ家過ぎて、知ってる人と行かないと本気で迷う。 ただの焼き鳥ではなく、随所に洋のエッセンスが盛り込まれており、まるでフレンチのフルコースを食べたような印象を感じさせます。 お店で扱っているのは兵庫の高坂鶏で、熟成された鶏肉は旨味が強く、絶妙な火入れと合わさってめちゃくちゃ美味。 そして一番驚いたのは高坂鶏のレバー。 今まで食べた事ない食感。口の中でスーってとけていくそれはまるでバターのよう。それでいてフォアグラ以上の濃厚さ。ただただ幸せでしかない。 8皿+串5本に、口直しと、しめのご飯が付いて6000円はほんとうに安い。 また行きたいなって思うお店。 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島1丁目5−3 #cuchibashi #焼鳥 #福島グルメ #大阪グルメ #高坂鶏 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #食べスタグラム #foodstagram #美食 #予約困難店 #隠れ家グルメ