omikamikeirei手打式超多加水麺 ののくらomikamikeirei手打式超多加水麺 ののくら6/29/2024【超多加水麺ののくら】@亀有 ▪︎特製らーめん 1250円 ▪︎チャーシュー丼 300円 とり玉丼 300円 ▪︎モチモチ麺が至高の亀有クオリティ 雨の中、早朝に出発し亀有の店には9時には並んだ。 当然の如く、一番乗りである。 食べログ東京2位の名店に負けぬ熱意が受け手の側にも必要と思い、並ぶこと2時間。 スープをひとすくいすると、足の痛さを全て癒された。 これほどの極太麺。コシがあるというよりも餅を麺にしたような名品。ここでしかない味だ。 そして具材もボリューミーで仕事が細かい。 しっとりとしたチャーシューは分厚く、みずみずしい。熟練の蒲鉾のギザギザを彷彿とさせる匠の技を感じとった。 ワンタンの大葉がいい。そして名店共通の味玉。スープを汚さない。 チャーシュー丼の炙り加減と酸味が合う。 そして、暴力的美画のとり玉丼のこの黄身漬けは写真だけの説明にして欲しい。 完飲! ごちそうさま! #ののくら #超多加水麺 #亀有 #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメンインスタグラマー #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメン部 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ部 #グルメ巡り #東京グルメ #東京ランチ #ランチ #tokyo #japnesefood #washoku #beautifulcuisines #japanesefoodlover #kameari #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenstagram #ramentime #noodleworship #🍜#washoku
6/29/2024
【超多加水麺ののくら】@亀有 ▪︎特製らーめん 1250円 ▪︎チャーシュー丼 300円 とり玉丼 300円 ▪︎モチモチ麺が至高の亀有クオリティ 雨の中、早朝に出発し亀有の店には9時には並んだ。 当然の如く、一番乗りである。 食べログ東京2位の名店に負けぬ熱意が受け手の側にも必要と思い、並ぶこと2時間。 スープをひとすくいすると、足の痛さを全て癒された。 これほどの極太麺。コシがあるというよりも餅を麺にしたような名品。ここでしかない味だ。 そして具材もボリューミーで仕事が細かい。 しっとりとしたチャーシューは分厚く、みずみずしい。熟練の蒲鉾のギザギザを彷彿とさせる匠の技を感じとった。 ワンタンの大葉がいい。そして名店共通の味玉。スープを汚さない。 チャーシュー丼の炙り加減と酸味が合う。 そして、暴力的美画のとり玉丼のこの黄身漬けは写真だけの説明にして欲しい。 完飲! ごちそうさま! #ののくら #超多加水麺 #亀有 #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメンインスタグラマー #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメン部 #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメ部 #グルメ巡り #東京グルメ #東京ランチ #ランチ #tokyo #japnesefood #washoku #beautifulcuisines #japanesefoodlover #kameari #ramen #ramennoodles #ramenlover #ramenstagram #ramentime #noodleworship #🍜#washoku