home
discover
discover
discover
foodstagram_maolog割烹よしむら
foodstagram_maolog割烹よしむら

ほとばしる旨味…!🤤✨ 出汁が溢れて止まらないジャンボマッシュルームステーキ。 『割烹よしむら』 vol.2 田無にひっそりと佇む、隠れ家割烹。今回はこちらに白子鍋を食べに訪問。大量の白子たちに舌つづみが止まらない🤤💕   ●コース(9900円) 白子鍋が食べられるコース。白子鍋以外にも天ぷらやステーキ等、様々な冬の味覚が目白押し!   ○ジャンボマッシュルーム じっくりと両面焼いてから、裏返してバターとお醤油をON!!!!マッシュルームから染み出た汁に、バター醤油が溶け込んでそれはそれはもう、旨味が半端ない!!!!ジューシーすぎて洪水レベル。。。 う、うまぁ…。これはたまらんですわ。。。 ○イチボステーキ 目の前でじっくりと焼いていく和牛イチボのステーキ。このお店は目の前すぎるのがいいところ。肉との距離感MAXに近いので、臨場感も最大限😳✨   柚子胡椒で頂きます。これがまた肉とベストマッチ。イチボは脂少なめだけど、赤身の旨みが感じられるバランスの良い部位。色々食べた後にサシの少なめの美味しいお肉が出てくる感じ、最高です。 最強の白子鍋は次回の投稿でご紹介🙋‍♀️🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→田無駅から徒歩4分 単価→8000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #割烹よしむら #田無グルメ #田無ディナー #田無 #西武新宿線グルメ #和食 #居酒屋 #日本料理 #割烹 #割烹料理 #和食好き #白子鍋 #白子好き #イチボステーキ #和牛ステーキ #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #グルメ部 #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #japangourmet #tokyofoodguide