home
discover
discover
discover
ginjirou.star船場牛鍋専科 船場虎島
ginjirou.star船場牛鍋専科 船場虎島

8/2/2022

☆彡 牛鍋専門店の旨みたっぷりの出汁を使った肉そうめん 「飲み過ぎちゃってすみません」と言われる名物出汁 夏のみ限定で冷やし肉そうめんを提供していたが 人気で通年メニューになり 温かいそうめんも提供 冷やしそうめんはまだ早く 温かいそうめんランチ😋 ・ ○肉そうめん 肉増量(1,540円) ・ あっさり出汁に合わせる薄切りのリブロースは 船場牛鍋で提供されていた しゃぶしゃぶ用の牛肉 丁寧に油抜きされ出汁に漬け込んであっさり爽やか 鰹・昆布が香る出汁と良く合っていて( ゚Д゚)ウマー 柔らかいリブロース・そうめんに和出汁がよく絡む ・ 肉量が並なら1,250円で楽しめますが 油抜きであっさりしてるから大盛りがオススメ 柔らかいお肉と出汁が癖になっちゃますよ(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区南船場3-1-12 船場虎島 @senba_torashima 06-6251-6320 11:30~14:30 17:30~22:00 日曜定休 (時短要請時は20:00まで) ・ ・ #そうめん #素麺 #しゃぶしゃぶ #肉 #お肉 #肉好き #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉テロ #飯テロ #肉好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #大阪食べ歩き #南船場 #本町 #堺筋本町 #心斎橋ランチ #心斎橋グルメ #南船場ランチ #南船場グルメ #本町ランチ #本町グルメ #堺筋本町ランチ #堺筋本町グルメ #大阪ランチ #大阪グルメ #船場虎島