ginjirou.star丸正餃子店 本店ginjirou.star丸正餃子店 本店8/2/2022☆彡 一番好きな餃子❤ 2~3ヵ月に一度は通っていたのに、今回は半年ぶり 丸正餃子店デビューの仲間と共に(๑´ڡ`๑) ・ 5人前を3皿🥟🥟🥟 予約した時間に席に着いてビールと共に🤤 いつもながらの焼き目の色に(º﹃º♡)ジュルリ ・ ここの餃子の餡についてずっと考えています 牛ミンチが使われていると思っていましたが 自説が脆くも崩れる ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! ・ 料理プロの @migram370919 さんが指摘 餃子の餡を入れているザルが水洗いでキレイに落ちる 動物性の食材が使われていない証拠だと🔍 白菜を塩で脱水する時に鶏ガラスープを使用かと 新たな説に流石だな…と(( ˘ω ˘ *))ナルホドー ・ 難しい話をしながらもビールと餃子で幸せな時間😊 待ち時間無く予約した時間に焼き立てが食べられ お店滞在時間は15分程度で無駄な時間もない 有り難い予約制度だと思っています(^ω^*) ・ ・ 大東市三住町1-35 丸正餃子店 本店 ・ ・ #餃子 #ギョーザ #ギョウザ #ぎょうざ #🥟 #点心 #饺子 #煎餃 #gyoza #dumplings #焼き餃子 #焼餃子 #羽根つき餃子 #一口餃子 #餃子フェス #餃子パーティー #餃子部 #餃子好き #餃子大好き #餃子専門店 #食レポ #大阪食べ歩き #餃子好きな人と繋がりたい #餃子とビール #大東市 #住道 #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #丸正餃子店
8/2/2022
☆彡 一番好きな餃子❤ 2~3ヵ月に一度は通っていたのに、今回は半年ぶり 丸正餃子店デビューの仲間と共に(๑´ڡ`๑) ・ 5人前を3皿🥟🥟🥟 予約した時間に席に着いてビールと共に🤤 いつもながらの焼き目の色に(º﹃º♡)ジュルリ ・ ここの餃子の餡についてずっと考えています 牛ミンチが使われていると思っていましたが 自説が脆くも崩れる ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ! ・ 料理プロの @migram370919 さんが指摘 餃子の餡を入れているザルが水洗いでキレイに落ちる 動物性の食材が使われていない証拠だと🔍 白菜を塩で脱水する時に鶏ガラスープを使用かと 新たな説に流石だな…と(( ˘ω ˘ *))ナルホドー ・ 難しい話をしながらもビールと餃子で幸せな時間😊 待ち時間無く予約した時間に焼き立てが食べられ お店滞在時間は15分程度で無駄な時間もない 有り難い予約制度だと思っています(^ω^*) ・ ・ 大東市三住町1-35 丸正餃子店 本店 ・ ・ #餃子 #ギョーザ #ギョウザ #ぎょうざ #🥟 #点心 #饺子 #煎餃 #gyoza #dumplings #焼き餃子 #焼餃子 #羽根つき餃子 #一口餃子 #餃子フェス #餃子パーティー #餃子部 #餃子好き #餃子大好き #餃子専門店 #食レポ #大阪食べ歩き #餃子好きな人と繋がりたい #餃子とビール #大東市 #住道 #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #丸正餃子店