髙倉 強(グルメ大家さん)とんかつ野崎髙倉 強(グルメ大家さん)とんかつ野崎3/25/2024急に本場の松阪牛を食べたくなって羽田→南紀白浜→松阪市へ。立ち寄ったのはとんかつ百名店の「とんかつ野崎」。 お目当ては松阪牛の牛カツ。 店主自ら「ここまでの肉は松坂でも使ってる店はどこにもない」「うちの右に出る店はどこにもない」と豪語する最高級松阪牛のシャトーブリアン。 これをめちゃめちゃ薄い衣で揚げる超絶絶品牛カツ。この調理法で「旨味が95%残せて1番美味しく食べられる」とのこと。 これ、クソ美味い!! 最高でした😋 #三重 #三重グルメ #松阪 #松阪ランチ #とんかつ野崎 #牛カツ #とんかつ百名店 #食べログ百名店 #ミシュラン #ビブグルマン #松阪牛 #カツレツ #肉スタグラム #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #mie #matsusaka #matsuzakabeef #instafood #foodstagram #foodie
3/25/2024
急に本場の松阪牛を食べたくなって羽田→南紀白浜→松阪市へ。立ち寄ったのはとんかつ百名店の「とんかつ野崎」。 お目当ては松阪牛の牛カツ。 店主自ら「ここまでの肉は松坂でも使ってる店はどこにもない」「うちの右に出る店はどこにもない」と豪語する最高級松阪牛のシャトーブリアン。 これをめちゃめちゃ薄い衣で揚げる超絶絶品牛カツ。この調理法で「旨味が95%残せて1番美味しく食べられる」とのこと。 これ、クソ美味い!! 最高でした😋 #三重 #三重グルメ #松阪 #松阪ランチ #とんかつ野崎 #牛カツ #とんかつ百名店 #食べログ百名店 #ミシュラン #ビブグルマン #松阪牛 #カツレツ #肉スタグラム #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #mie #matsusaka #matsuzakabeef #instafood #foodstagram #foodie