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はちもぐ (加藤泉)Bal404
はちもぐ (加藤泉)Bal404

4/23/2024

【白楽】平日限定のフリーフローが最高!季節を味わうカジュアルビストロ「bal 404」 最近出没率高めの白楽でいちばんのお気に入りは西口から徒歩30秒の隠れ家ビストロ「bal 404」平日限定のフリーフローが最高過ぎて吸い寄せられるように通っています。しっかりとしたお食事から軽めの逸品までと勝手が良いのも嬉しいポイント。 この日の前菜はほぐしたズワイガニと雲丹に白トリュフオイルで香りを付けたひと皿でシャンパーニュとの相性も抜群!桜チップで瞬間燻製した銀鱈の炙りカルパッチョは山葵を加えたヴィネグレットソースと味わいます。銀鱈って刺身でいただいても美味しいんですね。 自家製セミドライトマトが銀鱈の脂をさっぱりと食べさせてくれました。そしてシェフのスペシャリテでもある自家製いくらのブランデー漬けがあまりにも美味しくて大絶賛していたら同じく海老のブランデー漬けを出していただいちゃいました。カウンターの醍醐味です。 立派な松茸は鰹出汁の効いたコンソメスープでしゃぶしゃぶ仕立ての和牛と至福!サク飲みのつもりが結局毎回ガチ飲みに。巨峰のグラニテとクリームチーズのアイスが良きクールダウンになりました。また来ちゃおう。 bal 404 神奈川県横浜市神奈川区白楽100-5 白楽コミュニティプラザビル 2F 050-5595-2097 〔月〜土〕18:00~26:00 〔日・祝〕16:00〜23:00 @hakuraku.bal404 #bal404 #白楽グルメ #白楽ディナー #白楽イタリアン #横浜イタリアン #横浜ディナー #白楽 #白楽おすすめ #白楽デート #白楽ビストロ #白楽隠れ家