ツカ🍻グルメ系インフルエンサー日本酒ペアリング 醸巣ツカ🍻グルメ系インフルエンサー日本酒ペアリング 醸巣3/10/2024* 赤坂見附にある醸巣にお邪魔して来ました✨ こちら星付きシェフが監修に携わった料理と、 日本酒のペアリングが楽しめるお店 入口が地下の奥で隠れ家感🚪 割烹着を着た若女将が接客してくれました💡 ◾️頂いたメニュー ・豆アジの南蛮漬け ・おつまみ3種盛り合わせ (藁塩焼き鰹のたたき、いぶりがっこのクリームチーズ、ごぼうの梅あえ) ・イワシのつみれ串 ・イワシの塩焼き ・大分郷土料理 アジの漬け丼(りゅうきゅう丼) どれもおいしーーー!!! 一品の料理とそれに合わせた日本酒 とても至福の時間✨ イワシのつめれは初めての食感で、 パサパサするかと思いましたがしっとりでイワシの旨みが広がる😋 アジの漬け丼は最後出汁茶漬けにしてめっちゃ美味しい✨ 満足ボリュームでとても良い時間を過ごせました 月毎に季節限定のコース料理があるのでまた利用したいです🙆♂️ 是非来店してみて下さい😌 ◾️お店情報 赤坂見附から徒歩5分 東京都港区赤坂4-2-3 ディアシティ赤坂一ツ木館 B1F 営業時間 月18:00~22:30 (LO:21:30) 火18:00~22:30 (LO:21:30) 水18:00~22:30 (LO:21:30) 木18:00~22:30 (LO:21:30) 金18:00~23:00 (LO:22:00) ----- PR @camos_akasaka #赤坂グルメ #赤坂ディナー #日本酒好きと繋がりたい #日本酒ペアリング #日本酒バー #日本酒ペアリング醸巣 #赤坂日本酒 #若女将 #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい
3/10/2024
* 赤坂見附にある醸巣にお邪魔して来ました✨ こちら星付きシェフが監修に携わった料理と、 日本酒のペアリングが楽しめるお店 入口が地下の奥で隠れ家感🚪 割烹着を着た若女将が接客してくれました💡 ◾️頂いたメニュー ・豆アジの南蛮漬け ・おつまみ3種盛り合わせ (藁塩焼き鰹のたたき、いぶりがっこのクリームチーズ、ごぼうの梅あえ) ・イワシのつみれ串 ・イワシの塩焼き ・大分郷土料理 アジの漬け丼(りゅうきゅう丼) どれもおいしーーー!!! 一品の料理とそれに合わせた日本酒 とても至福の時間✨ イワシのつめれは初めての食感で、 パサパサするかと思いましたがしっとりでイワシの旨みが広がる😋 アジの漬け丼は最後出汁茶漬けにしてめっちゃ美味しい✨ 満足ボリュームでとても良い時間を過ごせました 月毎に季節限定のコース料理があるのでまた利用したいです🙆♂️ 是非来店してみて下さい😌 ◾️お店情報 赤坂見附から徒歩5分 東京都港区赤坂4-2-3 ディアシティ赤坂一ツ木館 B1F 営業時間 月18:00~22:30 (LO:21:30) 火18:00~22:30 (LO:21:30) 水18:00~22:30 (LO:21:30) 木18:00~22:30 (LO:21:30) 金18:00~23:00 (LO:22:00) ----- PR @camos_akasaka #赤坂グルメ #赤坂ディナー #日本酒好きと繋がりたい #日本酒ペアリング #日本酒バー #日本酒ペアリング醸巣 #赤坂日本酒 #若女将 #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい