kei yoshimura蒼 西麻布kei yoshimura蒼 西麻布3/1/2024📍六本木【蒼】 7月の【蒼】さん‼️ コースの続きです✍️ ★さかな人 長谷川さんより 長井の赤座海老ビスクとともに ★能登より 毛蟹のリゾット ★渥美半島 荒木さんよりとうもろこし"ピュアホワイト"のスープ ★稲取 並木屋さんより 地金目鯛 本日の仕立て ★大石早生のグラニテ 自分の稚拙な説明など不要だと感じさせてくれるメニューの数々‼️ 一合に対して1.6kgの毛蟹を使った濃厚なリゾット、とうもろこしの粒のみならず、芯でとったお出汁も用いたスープ、後味が美しい地金目鯛のアクアパッツァ、そしてスペシャリテでもある赤座海老のビスクなどなどとにかく抜群に美味しい🤤 次でラストです↩️ #蒼 #西麻布グルメ #西麻布ディナー #イノベーティブ #赤座海老 #ビスク #毛蟹 #金目鯛 #食べログゴールド #予約困難店 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie
3/1/2024
📍六本木【蒼】 7月の【蒼】さん‼️ コースの続きです✍️ ★さかな人 長谷川さんより 長井の赤座海老ビスクとともに ★能登より 毛蟹のリゾット ★渥美半島 荒木さんよりとうもろこし"ピュアホワイト"のスープ ★稲取 並木屋さんより 地金目鯛 本日の仕立て ★大石早生のグラニテ 自分の稚拙な説明など不要だと感じさせてくれるメニューの数々‼️ 一合に対して1.6kgの毛蟹を使った濃厚なリゾット、とうもろこしの粒のみならず、芯でとったお出汁も用いたスープ、後味が美しい地金目鯛のアクアパッツァ、そしてスペシャリテでもある赤座海老のビスクなどなどとにかく抜群に美味しい🤤 次でラストです↩️ #蒼 #西麻布グルメ #西麻布ディナー #イノベーティブ #赤座海老 #ビスク #毛蟹 #金目鯛 #食べログゴールド #予約困難店 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie