スイーツ番長パティスリーパロラ 日比谷OKUROJIスイーツ番長パティスリーパロラ 日比谷OKUROJI4/9/2024🚩 PÂTISSERIE PAROLA[日比谷] ✔️桃のスペシャリテ 単品 ¥2,200 アレクシ・パロラ シェフのシグネチャー「スペシャリテ」。フルーツを模ったホワイトチョコの殻をパッカーンして、ジュレやムース、フルーツが現れるアシェットデセールの新作。 🍑からパッカーんするのは、バーベナのハーブを纏った桃の果肉のジュレと桃のムース。 丸ごと桃スイーツが賑やかなインスタ界隈だけど、パティシエならではの桃デザートも良いね😋 お店⤵️ @patisserieparola
4/9/2024
🚩 PÂTISSERIE PAROLA[日比谷] ✔️桃のスペシャリテ 単品 ¥2,200 アレクシ・パロラ シェフのシグネチャー「スペシャリテ」。フルーツを模ったホワイトチョコの殻をパッカーンして、ジュレやムース、フルーツが現れるアシェットデセールの新作。 🍑からパッカーんするのは、バーベナのハーブを纏った桃の果肉のジュレと桃のムース。 丸ごと桃スイーツが賑やかなインスタ界隈だけど、パティシエならではの桃デザートも良いね😋 お店⤵️ @patisserieparola