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ginjirou.star銀彩
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8/2/2022

☆彡 周囲の評判から気になっていたお店 直前で電話したら1人なら入られると(*゚∀゚*)ヤッター ・ 〇お造り盛り合わせ 〇寒ブリ竜田揚げ 〇牡蠣酢 〇鯨のサエズリベーコン 〇牡蠣と白菜の薯蕷煮 〇甘鯛の煮付け ・ お造り盛り合わせの鯖に驚く 一般的なドブ漬けでなく活けサバを使用 何にも説明はなく食べて気付く(°д°)ウマー サラッとこういう品が出てくるから期待が膨らむ😍 ・ 煮付けを「日本酒に合わせて」とおまかせで注文 出てきたのは塩のみで煮付けた甘鯛の「沢煮」 素晴らしい食材を使用しなければ出来ない調理法 旬の甘鯛からの優しい出汁を飲み干したくなる これこそ日本酒に合う煮付け( ゚Д゚)ウマー ・ 魚の良さを存分に活かした調理方法で 本当に日本酒に合う料理を提供してくれるお店 牡蠣酢もこれだけ入って550円とリーズナブル 日本酒好きな知り合いの方、一緒に行こう!! 今後もヘビロテしちゃいます(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋ビル B1F 銀彩 @ginsaiminamisenba ・ ・ #割烹 #割烹料理 #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #美味しいもの巡り #食べスタグラム #食スタグラム #ポン酒タグラム #日本酒好き #日本酒好きな人と繋がりたい #Japanesesake #Japanesefood #osakafood #osakagourmet #osakatravel #osakatrip #大阪美食 #食レポ #大阪食べ歩き #南船場 #四ツ橋 #心斎橋ディナー #心斎橋グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #銀彩