hamasho_1129THE GOOD VIBEShamasho_1129THE GOOD VIBES6/24/2022🏠店名:THE GOOD VIBES⠀ 🗾場所:芝浦ふ頭,東京⠀ 🍽昼:¥2,000〜⠀ 📣コメント: ⠀ 『The burn』で有名な米澤シェフが監修したNYを代表するソウルフードを食べられるお店『THE GOOD VIBES』🍔⠀ ⠀ もともとは、浅草橋にお店を構えていたのですが、2019年6月に芝浦ふ頭へお引越し。⠀ ⠀ お世辞にも立地が良いとは言えない場所にお店を構えていますが、それでも十分訪れる価値のあるお店でした!⠀ ⠀ 名物はなんと言っても自家製手仕込みビーフパストラミサンド。⠀ ⠀ 牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げているとのこと。⠀ ⠀ かなり遅い時間に訪れたのですが、お店の方が優しく、なんとか食べることができました!⠀ ⠀ 店内は洒落たポップアメリカンと言った感じ。スイカのクッションやスケボー、壁に至るまで遊び心を感じることができます。⠀ ⠀ ルートビアとともに、自家製パストラミサンドを頂きます!付け合わせはフレンチフライかオニオンフライだったので、今回はオニオンフライを選択。⠀ ⠀ 超肉厚なパストラミは、噛めば噛むほどにジューシーさを感じることができます。その上、肉々しさが満載なので、満足すること間違いありませんでした!⠀ ⠀ ホロホロとした柔らかさと、豪快な肉の厚みに、深い味わいが特徴的でした!⠀ ⠀ セットにすると2,000円弱するため、お高く感じますが、この内容は是非食べて頂きたいです!⠀ ⠀ 他にも魅力溢れるメニューがたくさんあるので、この機会にどうぞ〜👋⠀ ⠀ ________________________________⠀ 神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています!美味しいお店、面白いお店などありましたら、是非教えてください!😋 ________________________________⠀
6/24/2022
🏠店名:THE GOOD VIBES⠀ 🗾場所:芝浦ふ頭,東京⠀ 🍽昼:¥2,000〜⠀ 📣コメント: ⠀ 『The burn』で有名な米澤シェフが監修したNYを代表するソウルフードを食べられるお店『THE GOOD VIBES』🍔⠀ ⠀ もともとは、浅草橋にお店を構えていたのですが、2019年6月に芝浦ふ頭へお引越し。⠀ ⠀ お世辞にも立地が良いとは言えない場所にお店を構えていますが、それでも十分訪れる価値のあるお店でした!⠀ ⠀ 名物はなんと言っても自家製手仕込みビーフパストラミサンド。⠀ ⠀ 牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げているとのこと。⠀ ⠀ かなり遅い時間に訪れたのですが、お店の方が優しく、なんとか食べることができました!⠀ ⠀ 店内は洒落たポップアメリカンと言った感じ。スイカのクッションやスケボー、壁に至るまで遊び心を感じることができます。⠀ ⠀ ルートビアとともに、自家製パストラミサンドを頂きます!付け合わせはフレンチフライかオニオンフライだったので、今回はオニオンフライを選択。⠀ ⠀ 超肉厚なパストラミは、噛めば噛むほどにジューシーさを感じることができます。その上、肉々しさが満載なので、満足すること間違いありませんでした!⠀ ⠀ ホロホロとした柔らかさと、豪快な肉の厚みに、深い味わいが特徴的でした!⠀ ⠀ セットにすると2,000円弱するため、お高く感じますが、この内容は是非食べて頂きたいです!⠀ ⠀ 他にも魅力溢れるメニューがたくさんあるので、この機会にどうぞ〜👋⠀ ⠀ ________________________________⠀ 神楽坂を中心に色んなところで、食べ歩きをしています!美味しいお店、面白いお店などありましたら、是非教えてください!😋 ________________________________⠀