スイーツ番長ESPRESSO D WORKS 池袋店スイーツ番長ESPRESSO D WORKS 池袋店4/8/2024ぱかっ ぱかっ ぱかっパッカーん、 🐎過ぎ🍞。 世界一柔らかい食パンと謳う @ikebukuro.espressodworks ✔️100 one hundred 😋😋😋 食パンをつくるに通常は(ベーカーズパーセント)小麦100%に対して水分量は55〜65%と言われるが、これは100:100%!同社によれば業界的には世界初といえるほど画期的なことだそう。(他に140%の手捏ね、自家製酵母長時間発酵という食パン食べたことありますがw) ⁑ 生食パンがブームだが、俺は断然食パンはトースト派。だけれどコイツは違った。このふわふわ🍞にホイップバターの生食パンも最高だわ❣️ ⁑ swipe↪︎④店内メニューのトリュフオムレツと食べるとさらにゲキウマ3連単🐎🐎🐎! ⁑ ふわふわ🥞で行列のESPRESSO D WORKSで販売&提供というのも画期的!
4/8/2024
ぱかっ ぱかっ ぱかっパッカーん、 🐎過ぎ🍞。 世界一柔らかい食パンと謳う @ikebukuro.espressodworks ✔️100 one hundred 😋😋😋 食パンをつくるに通常は(ベーカーズパーセント)小麦100%に対して水分量は55〜65%と言われるが、これは100:100%!同社によれば業界的には世界初といえるほど画期的なことだそう。(他に140%の手捏ね、自家製酵母長時間発酵という食パン食べたことありますがw) ⁑ 生食パンがブームだが、俺は断然食パンはトースト派。だけれどコイツは違った。このふわふわ🍞にホイップバターの生食パンも最高だわ❣️ ⁑ swipe↪︎④店内メニューのトリュフオムレツと食べるとさらにゲキウマ3連単🐎🐎🐎! ⁑ ふわふわ🥞で行列のESPRESSO D WORKSで販売&提供というのも画期的!