髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 一升びん 本店髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 一升びん 本店3/25/2024本場の松阪牛を食べたくなってフラッと5時間かけて、羽田→南紀白浜→松阪市へ。立ち寄ったのは「一升びん 本店」へ。 @issyoubin1129 A5ランクの松阪牛を良いところだけ食べても1人8,000円程度の破格の安さ🫢サシがしっかり入っていても重たくない、とても美味しい名店の松阪牛でした🐃 正直、最高の牛は都内で食べる肉だと思いましたが、とにかく破格の金額とわざわざ松阪市まで行って食べる松阪牛がたまらないですね😆✨ 地元の客も隣りに来ていたので、"観光客向けの店"とばかりは言えない美味しくリーズナブルなお店だと思いました😋 #一升びん #一升びん本店 #松阪牛 #焼肉 #焼肉百名店 #松阪 #松阪グルメ #三重 #三重グルメ #三重ディナー #黒毛和牛 #ブランド牛#matsuzakabeef #wagyubeef #instagood #instafood
3/25/2024
本場の松阪牛を食べたくなってフラッと5時間かけて、羽田→南紀白浜→松阪市へ。立ち寄ったのは「一升びん 本店」へ。 @issyoubin1129 A5ランクの松阪牛を良いところだけ食べても1人8,000円程度の破格の安さ🫢サシがしっかり入っていても重たくない、とても美味しい名店の松阪牛でした🐃 正直、最高の牛は都内で食べる肉だと思いましたが、とにかく破格の金額とわざわざ松阪市まで行って食べる松阪牛がたまらないですね😆✨ 地元の客も隣りに来ていたので、"観光客向けの店"とばかりは言えない美味しくリーズナブルなお店だと思いました😋 #一升びん #一升びん本店 #松阪牛 #焼肉 #焼肉百名店 #松阪 #松阪グルメ #三重 #三重グルメ #三重ディナー #黒毛和牛 #ブランド牛#matsuzakabeef #wagyubeef #instagood #instafood