shelliemay_fl肉ビストロHIGHTAIL 恵比寿本店shelliemay_fl肉ビストロHIGHTAIL 恵比寿本店11/25/2024. 11月にオープンしてからというもの、 ずっと行ってみたかった#肉ビストロ が ボリューミーで大満足だったので ご紹介しますーっ😆🔥 #恵比寿 の#肉ビストロHIGHTAIL さん ( @meatbistro_hightail )です🥩✨ コース料理もあるのですが今回はメイン2種に ワイン含む飲み放題込み15,000円で 良い感じにコースを組んで頂きました🤭❣️ 乾杯はお店特製のレモンスカッシュ🍻🍋 レモンサワーも同じ特製レモンソースで 作っているのですがこれが果肉たっぷりで 程良く酸味が効いていて 止まらなくなる美味しさ😍✨✨ レモンスカッシュが美味し過ぎて 永久に飲んでいたので何杯飲んだやら…😅💭 お料理は 🥗キノコのサラダ 🥓肉の前菜盛り合わせ 🥕前菜盛り合わせ 🐓スパイシーチキン 🥔ジャーマンポテト 🦆鴨のロースト 🐂Tボーンステーキ(フィレ、サーロイン) 🍝ラグーソースパスタ と豪華🥳🔥🔥 キノコのサラダはドレッシングが かかっているわけではなく、 キノコソースが美味し過ぎて もはやおかずです🍄✨ ご飯が欲しくなりました😂💡 肉の前菜盛り合わせはカシスソースのかかった パテ・ド・カンパーニュ、 エゾシカのボロニアソーセージ、生ハム🥴🧡 パテも酸味効いてほんのり甘さ感じる カシスソースで食べると食べ慣れたパテとは また違って美味し過ぎる🤤🔥🔥 エゾシカのボロニアソーセージは臭みが 全然なくてパクパク食べてしまいます😋💕 前菜盛り合わせは紫キャベツのラペ、 キャロットラペ、砂肝のコンフィ🥕✨ 紫キャベツとキャロットは同じラペでも 味付けが違うのでどちらも楽しめました🤭✨ 紫キャベツはクミンシードと 赤ワインビネガーでさっぱりな味付け、 キャロットはレモンやライム、オレンジと 酸味の中に甘さもあって美味🍊🍋 個人的にはキャロットラペの方が好きで ラムレーズンと共にほぼ全部私が 食べたんじゃないかと思います🤣🤣笑 コンフィはシンプルですがほんのり ニンニクの香りがして堪らん🤩🧄 スパイシーチキンは衣がカリッカリ、 絡めてある特製ソースはスパイスとも 相性抜群で止まらなくなる美味しさ😚🔥 スパイスと行ってもピリ辛なわけではないので 辛いのが苦手な方も問題なく食べられる🙆♀💯 ここで出て来るジャーマンポテトは ポテトがホクホクでチーズの旨味も相まって お口の中が幸せ過ぎます🫠🔥🔥 鴨のローストにもカシスのソースが 使われていて鴨は癖なくあっさりで 柔らかくて美味しい🥰✨ TボーンステーキはUS産ブラックアンガス牛を 使っていてフィレとサーロインの 食べ比べが出来るのが嬉しい🥹✨ どちらも火入れは浅めでレア感を楽しめるのに 生なわけではないのが天才的👏🥳❤️🔥 個人的にはフィレの方が美味しかったけど フィレの方が希少なので量は少なめ🥲💔 でもどちらもお肉の旨味が強くて ホースラディッシュでさっぱり食べるのが 美味し過ぎる😍✨✨ シャリアピンソースとカンボジア生胡椒も ありますがホースラディッシュで 食べ続けました🤤🤤❤️🔥 ラグーソースパスタはタリアテッレかな? 太麺でソースが絡んで濃厚で最高でした😆🔥 最初から最後まで全部美味しくて 感動する幸せ過ぎるコース、 お腹いっぱいでお腹が避けそうでした🤣🤣💡 予算や場面に応じてコースを 組んでくださるのは使い勝手が 良過ぎますよね😳✨✨ 店内お洒落でデートにもぴったりなので お肉好きの皆さんはぜひ一度 行ってみてください🤩🥩🍖🔥🔥🔥 #meatbistroHIGHTAIL #HIGHTAIL #恵比寿ビストロ #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿デート #肉食女子 #肉スタグラム #肉好き #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. 11月にオープンしてからというもの、 ずっと行ってみたかった#肉ビストロ が ボリューミーで大満足だったので ご紹介しますーっ😆🔥 #恵比寿 の#肉ビストロHIGHTAIL さん ( @meatbistro_hightail )です🥩✨ コース料理もあるのですが今回はメイン2種に ワイン含む飲み放題込み15,000円で 良い感じにコースを組んで頂きました🤭❣️ 乾杯はお店特製のレモンスカッシュ🍻🍋 レモンサワーも同じ特製レモンソースで 作っているのですがこれが果肉たっぷりで 程良く酸味が効いていて 止まらなくなる美味しさ😍✨✨ レモンスカッシュが美味し過ぎて 永久に飲んでいたので何杯飲んだやら…😅💭 お料理は 🥗キノコのサラダ 🥓肉の前菜盛り合わせ 🥕前菜盛り合わせ 🐓スパイシーチキン 🥔ジャーマンポテト 🦆鴨のロースト 🐂Tボーンステーキ(フィレ、サーロイン) 🍝ラグーソースパスタ と豪華🥳🔥🔥 キノコのサラダはドレッシングが かかっているわけではなく、 キノコソースが美味し過ぎて もはやおかずです🍄✨ ご飯が欲しくなりました😂💡 肉の前菜盛り合わせはカシスソースのかかった パテ・ド・カンパーニュ、 エゾシカのボロニアソーセージ、生ハム🥴🧡 パテも酸味効いてほんのり甘さ感じる カシスソースで食べると食べ慣れたパテとは また違って美味し過ぎる🤤🔥🔥 エゾシカのボロニアソーセージは臭みが 全然なくてパクパク食べてしまいます😋💕 前菜盛り合わせは紫キャベツのラペ、 キャロットラペ、砂肝のコンフィ🥕✨ 紫キャベツとキャロットは同じラペでも 味付けが違うのでどちらも楽しめました🤭✨ 紫キャベツはクミンシードと 赤ワインビネガーでさっぱりな味付け、 キャロットはレモンやライム、オレンジと 酸味の中に甘さもあって美味🍊🍋 個人的にはキャロットラペの方が好きで ラムレーズンと共にほぼ全部私が 食べたんじゃないかと思います🤣🤣笑 コンフィはシンプルですがほんのり ニンニクの香りがして堪らん🤩🧄 スパイシーチキンは衣がカリッカリ、 絡めてある特製ソースはスパイスとも 相性抜群で止まらなくなる美味しさ😚🔥 スパイスと行ってもピリ辛なわけではないので 辛いのが苦手な方も問題なく食べられる🙆♀💯 ここで出て来るジャーマンポテトは ポテトがホクホクでチーズの旨味も相まって お口の中が幸せ過ぎます🫠🔥🔥 鴨のローストにもカシスのソースが 使われていて鴨は癖なくあっさりで 柔らかくて美味しい🥰✨ TボーンステーキはUS産ブラックアンガス牛を 使っていてフィレとサーロインの 食べ比べが出来るのが嬉しい🥹✨ どちらも火入れは浅めでレア感を楽しめるのに 生なわけではないのが天才的👏🥳❤️🔥 個人的にはフィレの方が美味しかったけど フィレの方が希少なので量は少なめ🥲💔 でもどちらもお肉の旨味が強くて ホースラディッシュでさっぱり食べるのが 美味し過ぎる😍✨✨ シャリアピンソースとカンボジア生胡椒も ありますがホースラディッシュで 食べ続けました🤤🤤❤️🔥 ラグーソースパスタはタリアテッレかな? 太麺でソースが絡んで濃厚で最高でした😆🔥 最初から最後まで全部美味しくて 感動する幸せ過ぎるコース、 お腹いっぱいでお腹が避けそうでした🤣🤣💡 予算や場面に応じてコースを 組んでくださるのは使い勝手が 良過ぎますよね😳✨✨ 店内お洒落でデートにもぴったりなので お肉好きの皆さんはぜひ一度 行ってみてください🤩🥩🍖🔥🔥🔥 #meatbistroHIGHTAIL #HIGHTAIL #恵比寿ビストロ #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿デート #肉食女子 #肉スタグラム #肉好き #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム