ayano焼肉 㐂舌 きたん YAKINIKU KITAN KITANayano焼肉 㐂舌 きたん YAKINIKU KITAN KITAN10/12/2022マーク似すぎて牛歩さんに間違えてはいっちゃって恥ずかしすぎた😭w 問い合わせたらバイトの女の子の対応は微妙やたけど店長さんかな?丁寧に教えてくださいました🙇♀️✨ __________________ まずはとりあえずのハイボールとキム盛りナム盛り😆! •キムチ盛り合わせ 大根、白菜、山芋、きゅうり 浸かりすぎず食感あり普通に美味い。 ________________ •ナムル盛り合わせ 豆もやし、ほうれん草、大根ナマス ごま油てかてか系 塩分濃いすぎ系、どれも同じ味系 よくあるけど どれも個々に違う味付けで 濃すぎずあっさり美味しかった💮 ________________________ •炙り和牛のユッケ仕立て 漬け卵 日により違うみたいだけどこの日の部位はランプ💕うまい✨あっさり醤油系のユッケダレ漬け卵のあじがきわだつ ________________________ •完熟 1ヶ月の厚切り上タン ここの売りは熟成のタン お肉みたい😶✨んー、脂やなー😂味はやはり馬の方があるよね ________________________ •タレはらみ 上ミノ ツラミ ツラミがまだ味あって美味しかったかなーチシャ菜必須 あとからきいたら塩でも出来たらしい😭 別で頼んだ薬味が七味みたいで色々混ざってて辛さには🌶欠けるけど美味しかった💕 ________________________ •熟成 ランプ サッと焼いておろしポン酢か、塩で。 肉には付けてないけどここのタレはなんかあっさりさらさらの少し酸味ある系でした あんま好きじゃないなーどうせなら焼肉のタレぇぇえええっていう感じの深さが欲しい フルーツとか玉ねぎとか使ったコクあるかんじのが( まぁ基本塩でしか食べないけどね😶ここ肉の旨味そんなやわ。 ワインもボトルしっかり🍾誰が開けるんだろーな定番の高級シリーズおいてた(笑) 値段わりとおたかめー個室でゆっくりは出来るかな。ご馳走さんでーす(「🍖・ω・)「🍖 #きたん#焼肉きたん#kitan#南船場ディナー#心斎橋グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#肉スタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
マーク似すぎて牛歩さんに間違えてはいっちゃって恥ずかしすぎた😭w 問い合わせたらバイトの女の子の対応は微妙やたけど店長さんかな?丁寧に教えてくださいました🙇♀️✨ __________________ まずはとりあえずのハイボールとキム盛りナム盛り😆! •キムチ盛り合わせ 大根、白菜、山芋、きゅうり 浸かりすぎず食感あり普通に美味い。 ________________ •ナムル盛り合わせ 豆もやし、ほうれん草、大根ナマス ごま油てかてか系 塩分濃いすぎ系、どれも同じ味系 よくあるけど どれも個々に違う味付けで 濃すぎずあっさり美味しかった💮 ________________________ •炙り和牛のユッケ仕立て 漬け卵 日により違うみたいだけどこの日の部位はランプ💕うまい✨あっさり醤油系のユッケダレ漬け卵のあじがきわだつ ________________________ •完熟 1ヶ月の厚切り上タン ここの売りは熟成のタン お肉みたい😶✨んー、脂やなー😂味はやはり馬の方があるよね ________________________ •タレはらみ 上ミノ ツラミ ツラミがまだ味あって美味しかったかなーチシャ菜必須 あとからきいたら塩でも出来たらしい😭 別で頼んだ薬味が七味みたいで色々混ざってて辛さには🌶欠けるけど美味しかった💕 ________________________ •熟成 ランプ サッと焼いておろしポン酢か、塩で。 肉には付けてないけどここのタレはなんかあっさりさらさらの少し酸味ある系でした あんま好きじゃないなーどうせなら焼肉のタレぇぇえええっていう感じの深さが欲しい フルーツとか玉ねぎとか使ったコクあるかんじのが( まぁ基本塩でしか食べないけどね😶ここ肉の旨味そんなやわ。 ワインもボトルしっかり🍾誰が開けるんだろーな定番の高級シリーズおいてた(笑) 値段わりとおたかめー個室でゆっくりは出来るかな。ご馳走さんでーす(「🍖・ω・)「🍖 #きたん#焼肉きたん#kitan#南船場ディナー#心斎橋グルメ#大阪グルメ#食べスタグラム#肉スタグラム#美食#美食家#赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram