ラーログ麺処 飯田家ラーログ麺処 飯田家5/17/20232023/01 (金) No.1 麺処 飯田家 @大阪市淀川区(塚本) 【新春特別限定メニュー】 ズワイガニと毛蟹のビスクつけ麺 (1,500円) 〆飯「焦がしチーズ」 (130円) 当時食べログ3.64、口コミ160件。 ラーメンDB 72.25P 到着時間 18時半過ぎ 並び人数 0名 着丼まで 9分 1/3〜1/6頃まで提供されていた、正月限定の特別メニュー。 ズワイガニと毛蟹を使ったクリーミーで濃厚なビスクスープ。 麺は、モチッとした全粒粉入りの平打ち麺。 トッピングには、蟹味3本、金時人参(京人参)2個、かまぼこ、カブ、三つ葉。 〆飯には、オススメのチーズ飯へビスクつけ汁をかけて、洋風に完食。 #麺処飯田家 #飯田家 #ズワイガニと毛蟹のビスクつけ麺 #ズワイガニ #毛蟹 #ビスクつけ麺 #ビスク #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード #インスタグルメアワード2023 #ラーメンdb #ラーメンデータベース #大阪ラーメン #大阪グルメ #塚本ラーメン #大阪つけ麺 #塚本つけ麺 #ramen #instagood #instafood
5/17/2023
2023/01 (金) No.1 麺処 飯田家 @大阪市淀川区(塚本) 【新春特別限定メニュー】 ズワイガニと毛蟹のビスクつけ麺 (1,500円) 〆飯「焦がしチーズ」 (130円) 当時食べログ3.64、口コミ160件。 ラーメンDB 72.25P 到着時間 18時半過ぎ 並び人数 0名 着丼まで 9分 1/3〜1/6頃まで提供されていた、正月限定の特別メニュー。 ズワイガニと毛蟹を使ったクリーミーで濃厚なビスクスープ。 麺は、モチッとした全粒粉入りの平打ち麺。 トッピングには、蟹味3本、金時人参(京人参)2個、かまぼこ、カブ、三つ葉。 〆飯には、オススメのチーズ飯へビスクつけ汁をかけて、洋風に完食。 #麺処飯田家 #飯田家 #ズワイガニと毛蟹のビスクつけ麺 #ズワイガニ #毛蟹 #ビスクつけ麺 #ビスク #関西ラーメン #麺活 #ラー活 #ラーメン部 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #麺スタグラム #麺すたぐらむ #麺スタグラマー #ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #インスタグルメアワード #インスタグルメアワード2023 #ラーメンdb #ラーメンデータベース #大阪ラーメン #大阪グルメ #塚本ラーメン #大阪つけ麺 #塚本つけ麺 #ramen #instagood #instafood