toyomasu本格焼鳥 炭屋 六本木toyomasu本格焼鳥 炭屋 六本木4/3/2024🇯🇵🍶🍶🍶 六本木 焼き鳥 炭屋 Roppongi Yakitori Sumiya 美味しい Delicious ★★★★★ 贅沢 Luxury ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 高級和食店「澤いち」がプロデュースし、昨年3月にオープンした焼き鳥店。 店内は10席程度の広々としたL字カウンターで、目の前で大将が焼く臨場感、ライブ感、醍醐味を満喫できます。 料理は焼き鳥だけではなく、懐石料理や海鮮料理など「澤いち」のネットワークで仕入れた高級食材がメニューとなっているのが特徴。香箱蟹、雲丹とササミの海苔巻き、フカヒレなども美味しかったです。 もちろん焼き鳥も絶品で、希少な白レバーや親子とそぼろの小丼などを堪能しました。 一緒に飲んだお酒は、ラグジュアリー日本酒ブランド「MINAKI」の代表作「極幻(GOKUGEN)」 果実のようなふくよかな香り、洗練された甘みがあり、やわらかな口当たりは料理の魅力をさらに引き立ててくれました。 「IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)2022」SAKE部門の最高賞にあたるトロフィーの受賞、フランスの日本酒コンクール「Kura Master 2022」でプラチナ賞など、多くの名だたる賞を獲得し、今年2月のリリース以降、多くの高級料理店で取り扱われ、またインターネット販売では品切れとなっている大好評の日本酒です。 質の高さから、そのうち予約が取れなくなるんだろうな~と思いつつの投稿です😍✨ #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #恵比寿グルメ #隠れ家レストラン #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #六本木グルメ #炭屋
4/3/2024
🇯🇵🍶🍶🍶 六本木 焼き鳥 炭屋 Roppongi Yakitori Sumiya 美味しい Delicious ★★★★★ 贅沢 Luxury ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 高級和食店「澤いち」がプロデュースし、昨年3月にオープンした焼き鳥店。 店内は10席程度の広々としたL字カウンターで、目の前で大将が焼く臨場感、ライブ感、醍醐味を満喫できます。 料理は焼き鳥だけではなく、懐石料理や海鮮料理など「澤いち」のネットワークで仕入れた高級食材がメニューとなっているのが特徴。香箱蟹、雲丹とササミの海苔巻き、フカヒレなども美味しかったです。 もちろん焼き鳥も絶品で、希少な白レバーや親子とそぼろの小丼などを堪能しました。 一緒に飲んだお酒は、ラグジュアリー日本酒ブランド「MINAKI」の代表作「極幻(GOKUGEN)」 果実のようなふくよかな香り、洗練された甘みがあり、やわらかな口当たりは料理の魅力をさらに引き立ててくれました。 「IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)2022」SAKE部門の最高賞にあたるトロフィーの受賞、フランスの日本酒コンクール「Kura Master 2022」でプラチナ賞など、多くの名だたる賞を獲得し、今年2月のリリース以降、多くの高級料理店で取り扱われ、またインターネット販売では品切れとなっている大好評の日本酒です。 質の高さから、そのうち予約が取れなくなるんだろうな~と思いつつの投稿です😍✨ #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #恵比寿グルメ #隠れ家レストラン #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #六本木グルメ #炭屋