髙倉 強(グルメ大家さん)テジテジ髙倉 強(グルメ大家さん)テジテジ3/25/2024久しぶりに行った千葉で立ち寄った韓国料理屋さん「Korean Dining テジテジ」。韓国料理はかなり久しぶりでしてが、驚きのクオリティで堪能しました。 @koreandiningtejiteji 国産 黒タンダイヤモンドカット・・・これは壮観、20cm近い1本の牛タンに切れ目を入れるダイヤモンドカット。焼き目を入れて持ち上げると、縦に長く伸びて見た目が映えます。適度な間隔で入った切れ目のおかげで表面に焼き目をつけつつ、内側のレア感を残しているコントラストが焼いていて楽しい。 表面をカリッと焼き目をつけてから食べやすい大きさにカット。分厚いのに柔らかく美味しい。そして焼いていて楽しい。これは確かにオススメの一品です。 #KoreanDiningテジテジ #デジデジ #千葉グルメ #本八幡グルメ #韓国料理 #サムギョプサル #焼肉 #東京カレンダー #インスタグルメアワード2020 #グルメ好きな人と繋がりたい #インスタグルメ #食べスタグラム #foodstagram #japanesefood
3/25/2024
久しぶりに行った千葉で立ち寄った韓国料理屋さん「Korean Dining テジテジ」。韓国料理はかなり久しぶりでしてが、驚きのクオリティで堪能しました。 @koreandiningtejiteji 国産 黒タンダイヤモンドカット・・・これは壮観、20cm近い1本の牛タンに切れ目を入れるダイヤモンドカット。焼き目を入れて持ち上げると、縦に長く伸びて見た目が映えます。適度な間隔で入った切れ目のおかげで表面に焼き目をつけつつ、内側のレア感を残しているコントラストが焼いていて楽しい。 表面をカリッと焼き目をつけてから食べやすい大きさにカット。分厚いのに柔らかく美味しい。そして焼いていて楽しい。これは確かにオススメの一品です。 #KoreanDiningテジテジ #デジデジ #千葉グルメ #本八幡グルメ #韓国料理 #サムギョプサル #焼肉 #東京カレンダー #インスタグルメアワード2020 #グルメ好きな人と繋がりたい #インスタグルメ #食べスタグラム #foodstagram #japanesefood