𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Kepobagels𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Kepobagels12/22/2023 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 日本で食べるニューヨークベーグル ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #ケポベーグルズ ♦︎商品名 #サーモンサンド ♦︎エリア #上北沢 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ニューヨークでベーグルを食べ もともと好きだったけど さらに好きになってしまい ベーグル屋さんに行きたい衝動が 今度ベーグル会を企画しているので そのための予習という大義名分で行ってきました *お店情報* 皮はむっちり、中身はもっちり 記憶に残る食感を目指しているベーグル専門店。 和ベーグルとニューヨークベーグルの 2種あるのが特徴 焼き上がり時間があるので 食べたいベーグルが決まってたぼくは 予約していきました 通販もやってます →情報は明日に続く →オープン15分前に着いてしまって 雨の中待っていたら オープン前にも関わらず中に入れてくれました 優しさに感謝です *サーモンサンド ¥864 実食* 出来立てなので、あったか〜い 持つとニューヨーク行った記憶が蘇る ニューヨークと同じスタイルで ベーグル選べたのでエブリシングに エブリシングはけしの実、たまねぎ、白ごま、にんにく、塩をトッピングされたもの パクっ 表面がカリッとしていて まずはベーグルの香ばしさが立つ ベーグルを歯が貫通すると次は フィリングゾーンへ とろっとしたサーモンと濃厚なクリチの最強タッグ そして、サポーターとしてディルとケッパがおでまし 爽やかさと塩気を運んでくれる シャキッとした赤玉ねぎもみずみずしい 本場の味と変わらないNYベーグルに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.1 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ チャイ¥432も甘くて濃厚な味わい スパイスの香りがたまらない 最後の写真はお店の店主とパシャリ @kepo.yamauchi 仕事中、対応していただきありがとうございました とても美味しかったです ご馳走さまでした 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 ストーリーにあげているパンシェルジュ検定の道 答えは「編み込み」 →ドイツ語。伊原シェフは色々なパンが編みこんだようなパン屋にしたくてこの名前をつけました。 明日も問題出しますので、お楽しみに 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 #パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ
12/22/2023
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 日本で食べるニューヨークベーグル ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #ケポベーグルズ ♦︎商品名 #サーモンサンド ♦︎エリア #上北沢 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ニューヨークでベーグルを食べ もともと好きだったけど さらに好きになってしまい ベーグル屋さんに行きたい衝動が 今度ベーグル会を企画しているので そのための予習という大義名分で行ってきました *お店情報* 皮はむっちり、中身はもっちり 記憶に残る食感を目指しているベーグル専門店。 和ベーグルとニューヨークベーグルの 2種あるのが特徴 焼き上がり時間があるので 食べたいベーグルが決まってたぼくは 予約していきました 通販もやってます →情報は明日に続く →オープン15分前に着いてしまって 雨の中待っていたら オープン前にも関わらず中に入れてくれました 優しさに感謝です *サーモンサンド ¥864 実食* 出来立てなので、あったか〜い 持つとニューヨーク行った記憶が蘇る ニューヨークと同じスタイルで ベーグル選べたのでエブリシングに エブリシングはけしの実、たまねぎ、白ごま、にんにく、塩をトッピングされたもの パクっ 表面がカリッとしていて まずはベーグルの香ばしさが立つ ベーグルを歯が貫通すると次は フィリングゾーンへ とろっとしたサーモンと濃厚なクリチの最強タッグ そして、サポーターとしてディルとケッパがおでまし 爽やかさと塩気を運んでくれる シャキッとした赤玉ねぎもみずみずしい 本場の味と変わらないNYベーグルに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.1 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ チャイ¥432も甘くて濃厚な味わい スパイスの香りがたまらない 最後の写真はお店の店主とパシャリ @kepo.yamauchi 仕事中、対応していただきありがとうございました とても美味しかったです ご馳走さまでした 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 ストーリーにあげているパンシェルジュ検定の道 答えは「編み込み」 →ドイツ語。伊原シェフは色々なパンが編みこんだようなパン屋にしたくてこの名前をつけました。 明日も問題出しますので、お楽しみに 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 #パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ