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kei yoshimura焼鶏 ひらこ
kei yoshimura焼鶏 ひらこ

📍西麻布【焼鶏ひらこ】  コースはいよいよ佳境に突入‼️  『親子孫どんぶり』 親子丼ではありません‼️ 孫がつきます(笑)  孫=出汁のことのそうで、鶏肉+卵+エキスで親子孫どんぶり! 確かに地鶏を丸ごと味わっているような濃厚な味わい深さ😍 大盛りで食べたい(笑)  続いて  『もずく』 箸休め的にさっぱりと!  そして焼物が再び‼️  『あ』  最初、部位を言われた瞬間自分の耳を疑いましたがこちら『あ』になります(笑) 理由は胃の上にある部位だから、「い」の上『あ』‼️ 最早ダジャレになってますが味は最高です✨   『せせり』 こちらはまだ馴染みある方も多いのではないかと思いますが鶏の首のお肉💡 少しコリコリとした食感がとても魅力的!   #焼鶏ひらこ #西麻布 #焼鳥 #西麻布グルメ #港区グルメ #chicken #地鶏 #親子孫丼 #親子丼 #せせり #あ #希少部位 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓グル