mypace_tigerらーめん専門 和心 武庫之荘店mypace_tigerらーめん専門 和心 武庫之荘店9/30/2022【らーめん専門 和心(兵庫県尼崎市)】 🍜 追い鰹チャーシュー ¥1000 ●麺 やや中太の自家製ストレート麺 ●スープ 醤油ベースの鰹メインの魚介出汁 ●トッピング 2種の低温調理チャーシュー 紫玉ねぎ ネギ 車麩 🐯レポ 以前よりもメインの素材である鰹を引き立たせる為のバランス型にシフトしたスープは、 かえしのアグレッシブさは控えさせながらもキチンとコクは存在しており、 染み渡る様なまろやかさが鰹特有の甘さを含んだ旨味と出汁が調和し店長に負けない厚みあるボディを生み出す事で飽きの来ない、 むしろ完飲させてしまう魔性の引きを備えています。 麺も同様で行く度にスープとのマッチングが上がっています。 モチリと食感から風味が広がりだし麺の持つ小麦感と食べ進めて行くうちにほんのりスープ色に染まってい旨味を吸っていくという麺が託された依頼を仕事人の様にさりげなくこなし、 啜った瞬間から飛び込ませる風味と食べ終えた余韻を堪能させ満足させてしまう計算通りの必殺の流れへと誘われてしまう、 サザエさんが追っかけて行く以上に鰹が追っかけてくる醤油ラーメンを頂きましたっ!!! #らーめん専門和心 #和心 #追い鰹 #チャーシュー #兵庫県 #尼崎市 #自家製麺 #ramen #ラーメン #noodle #拉麺 #麺 #麺活 #ramennoodle #麺スタグラマー #ラーメン部 #instaramen #ラーメンインスタグラマー #instagram #instanoodle #noodlelover #twitter #アメブロ#livedoorブログ #ラーメンブログ #sarah #汁麺人愛家族
9/30/2022
【らーめん専門 和心(兵庫県尼崎市)】 🍜 追い鰹チャーシュー ¥1000 ●麺 やや中太の自家製ストレート麺 ●スープ 醤油ベースの鰹メインの魚介出汁 ●トッピング 2種の低温調理チャーシュー 紫玉ねぎ ネギ 車麩 🐯レポ 以前よりもメインの素材である鰹を引き立たせる為のバランス型にシフトしたスープは、 かえしのアグレッシブさは控えさせながらもキチンとコクは存在しており、 染み渡る様なまろやかさが鰹特有の甘さを含んだ旨味と出汁が調和し店長に負けない厚みあるボディを生み出す事で飽きの来ない、 むしろ完飲させてしまう魔性の引きを備えています。 麺も同様で行く度にスープとのマッチングが上がっています。 モチリと食感から風味が広がりだし麺の持つ小麦感と食べ進めて行くうちにほんのりスープ色に染まってい旨味を吸っていくという麺が託された依頼を仕事人の様にさりげなくこなし、 啜った瞬間から飛び込ませる風味と食べ終えた余韻を堪能させ満足させてしまう計算通りの必殺の流れへと誘われてしまう、 サザエさんが追っかけて行く以上に鰹が追っかけてくる醤油ラーメンを頂きましたっ!!! #らーめん専門和心 #和心 #追い鰹 #チャーシュー #兵庫県 #尼崎市 #自家製麺 #ramen #ラーメン #noodle #拉麺 #麺 #麺活 #ramennoodle #麺スタグラマー #ラーメン部 #instaramen #ラーメンインスタグラマー #instagram #instanoodle #noodlelover #twitter #アメブロ#livedoorブログ #ラーメンブログ #sarah #汁麺人愛家族