home
discover
discover
discover
foodstagram_maologYAKINIKU DAICHI ROPPONGI
foodstagram_maologYAKINIKU DAICHI ROPPONGI

2/9/2024

YAKINIKU DAICHI 六本木にあるうににくが有名な焼肉屋さん。 ・ ○特選上ロース(2500円) かなりの大きさだし意外と分厚くて食べ応えあるお肉。最強に美味しくて感動的な一品! ・ ○ミスジ(2200円) こちらは信じられないほどの薄さ。一瞬で火が通る。 ・ ○うににく(2400円) DAICHIと言えばこれ!和牛刺しの中には雲丹ソースがたっぷり!😁 ・ ○レバー(1300円) 一瞬炙るだけが最高。美味しいし量もあって高コスパ! ・ ○上タン(2300円) ・ ○こさんかく、上カルビ(1200円、1800円) ・ ○赤身肉のカルパッチョ(1800円) 結構分厚い牛刺!なかなか美味しい刺身です。 ・ ○上ミノ(900円) ・ ○特性和牛出汁冷麺(1200円) 太めな麺。歯ごたえすごい。お出汁美味しくて飲み干した。 ・・・ ここは何頼んでもレベル高いお肉が出て来る。特に特選上ロース、カルパッチョ、レバー、冷麺がおすすめ! 特選上ロースは、すべてのお肉たちがひれ伏すレベルに美味しかったです🥺✨ #YAKINIKUDAICHI#焼肉ダイチ#六本木#六本木グルメ#うににく#牛はみんなを幸せにする #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog#mao_foodie#drstgrm_mao#mao_yknk#yknk_lover #foodstagram #フードスタグラム #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#肉好きと繋がりたい