shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/6/2022🍜52 塩鶏湯そば 800円 半熟味付け煮玉子トッピング 100円 . 2018.5.17(Thu) 昨日は、久しぶりに大好きな“麺や 而今”へ💁🏻 オーダーは、約1年ぶりにデフォの塩鶏湯そばを🍜 お味はというと、貝のお出汁は以前よりも控えめに、そして鶏ガラの旨みと塩ダレが全面に出たスープ。それに低加水のパッツン細ストレート麺が合わさり うっまー!!!(°Д° ) あじたマニアイチオシの煮玉子を筆頭に、トッピング陣も相変わらずうっまー🤤 ただやっぱり以前の塩鶏湯そばが恋しいなぁ… まぁ今でも十分美味いんですけどね😌 次は芳醇醤油鶏そばか湯浅の騎乗…生醤油を使った生一本をいただきにまた伺います! ごっそさーん٩( 'ω' )و . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/6/2022
🍜52 塩鶏湯そば 800円 半熟味付け煮玉子トッピング 100円 . 2018.5.17(Thu) 昨日は、久しぶりに大好きな“麺や 而今”へ💁🏻 オーダーは、約1年ぶりにデフォの塩鶏湯そばを🍜 お味はというと、貝のお出汁は以前よりも控えめに、そして鶏ガラの旨みと塩ダレが全面に出たスープ。それに低加水のパッツン細ストレート麺が合わさり うっまー!!!(°Д° ) あじたマニアイチオシの煮玉子を筆頭に、トッピング陣も相変わらずうっまー🤤 ただやっぱり以前の塩鶏湯そばが恋しいなぁ… まぁ今でも十分美味いんですけどね😌 次は芳醇醤油鶏そばか湯浅の騎乗…生醤油を使った生一本をいただきにまた伺います! ごっそさーん٩( 'ω' )و . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #塩鶏湯そば #半熟味付け煮玉子 #あじたマニアイチオシ #而今の清湯は最強 #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない