髙倉 強(グルメ大家さん)炭火焼肉 たん清髙倉 強(グルメ大家さん)炭火焼肉 たん清3/25/2024焼肉百名店、秋葉原の人気焼き肉屋さん「たん清」に行ってきました。 @akiba_tankiyo 16時の開店時間なら、当日予約でいけました 厚切り特上ロース・・・焼き過ぎないようレア感を残して焼き上げて、口に運びます。柔らかく肉の旨みがしっかりある美味しいお肉でした。ハラミにちょっとクレームチックに確認をしたからか、上ロースは実に良い質でした。 上レバー・・・さすが上レバーという質の良さ。表面だけ火を入れ、中心はレア感を残して焼き上げます。香り良く、食感も素晴らしいレバーでした。 #たん清 #タン塩 #上タン #焼肉 #焼肉百名店 #焼肉ディナー #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #秋葉原 #秋葉原グルメ #秋葉原ディナー #秋葉原焼肉 #神田 #東京 #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ部
3/25/2024
焼肉百名店、秋葉原の人気焼き肉屋さん「たん清」に行ってきました。 @akiba_tankiyo 16時の開店時間なら、当日予約でいけました 厚切り特上ロース・・・焼き過ぎないようレア感を残して焼き上げて、口に運びます。柔らかく肉の旨みがしっかりある美味しいお肉でした。ハラミにちょっとクレームチックに確認をしたからか、上ロースは実に良い質でした。 上レバー・・・さすが上レバーという質の良さ。表面だけ火を入れ、中心はレア感を残して焼き上げます。香り良く、食感も素晴らしいレバーでした。 #たん清 #タン塩 #上タン #焼肉 #焼肉百名店 #焼肉ディナー #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #グルメな人と繋がりたい #秋葉原 #秋葉原グルメ #秋葉原ディナー #秋葉原焼肉 #神田 #東京 #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ部