home
discover
discover
discover
おすしくん鮨 利﨑
おすしくん鮨 利﨑

鮨利崎 酸が効いててやや芯が残るシャリ 癖になる握りでした! シャリの温度が違ったがこだわりか? 🍣ディナーコース 16,000円(税抜) 🍣賑やかな満卓 【タネ一覧】※個人的感想です。 新銀杏 もちもち 鰹 ニンニクが効いてる ガリ しっかり生姜感 煮蛸・鮑 金目鯛 白イカ サクサク◯ 鯵 黒ムツ 備長炭あぶり◎ いくらの茶碗蒸し 赤貝・ヒモ 山口県産 香り◎ 蟹 蟹酢和え 赤身漬け 大間 ◎ 中トロ漬け ◎ 帆立の磯辺焼き こんとび◯ 小肌 〆が効いてる 海老 甘い◯ 雲丹 ルパン 穴子 飲める◎ 玉 トロタク巻き 赤出汁 #東京#渋谷 #寿司#鮨#🍣#sushi#sushilover #お鮨ライフ#鮨スタグラム #鮨職人になりたい #カウンター寿司#高級寿司 #赤酢#江戸前寿司 #マグロ#こはだ#穴子 #グルメ#東京グルメ#美味しい #日本酒#マイぐい呑 #純米大吟醸#純米酒#大吟醸 #寿司好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #followme#いいね返し