ayanoレオーネayanoレオーネ10/12/2022カレーで有名❓なイタリアンずっと気になってて年末やっといけました🥺💗 __________________________安定のチェイサーハイボール&ワイン🍾インソリア🇮🇹 シチリア •富田林海老芋天ぷらカリフラワーズワイガニ のグラタン風?自家製のカラスミ炙っててねっとり塩分❓天ぷらがふにゃけて出汁ぽい感じになってて食べれる😳和風蟹グラタンぽい🦀柚子の器の割に柚子の香りはあんませずやた💔 ____________________ •自家製レーズンバターとバゲット🥖滑らかなペースト状のレーズンとバター、シナモン香って美味しいバゲットは自家製違うのかもやけど😋💗 ________________________ •フグの白子🐡鳥取の原木椎茸大葉とハーブネギのソース 火入れ完璧💮💯ソースというか濃いめの出汁 ハーブ🌿は控えめ主張しすぎなくていい。椎茸が微妙 ____________________ •前菜盛り?*八戸の鯖の押し寿司コリっと程よいしめ具合💮山椒がアクセントでいい✨ *鰯のサンドイッチ 生ハムの塩分程よい🐽マヨ強め、パン硬くなってるかおもったらふわふわだった🍞💕*水牛のモッツアレラ漬け🙆♀️薔薇の香りのトマト🌹程よい普通に美味い*月光百合根のペースト辛子がききすぎか百合根の旨味がそんなしないイクラ臭い👼🏻 🍾南アフリカロゼ🇿🇦ロゼ欲しいとおもってたらきたからびっくり🤣 _________________________ •富山県白海老 急に手渡しで握り🍣🤣錦胡麻がきいてる❣️海老冷たい🦐の甘味そこまで感じれなかった。握り方がふわっと空気感あり上手い💮少し柔らかめ温度普通 __________ •ボストン本マグロネタは冷たいけど脂乗ってるシャリ温い _______________ •フカヒレ 出汁で炊いてムニエル風、下仁田ネギロースト粘度高めのソースXO醤うまー!衣纏ったフカヒレカリッとしゃきっと🌟タレのお陰もあるのか雲丹あまりミョウバン感じなかった🙆♀️! 🍾ナパ カベルナソーヴィニヨン _______________ •山形牛炭火焼 赤身肉💕柔らかくて美味しい火入れ💮黒トリュフソースなんか和の出汁ぽい醤油風味? _______________ •鮑カレー そんな大きくはないけど鮑丸々w初体験👀‼️天ぷら火入れ神💮脂っこいとも感じなかった🙌✨天ぷら意外といける?!ルーの塩分は強めで肉系?スパイス控えめ折角なら鮑の出汁感とか欲しかった ____________________ •シルクスイート🍠マスカルポーネキャビア 本当は☝️と順番逆だったみたいだけどあや的には全然あり🙆♀️時間かけてじっくり揚げられたほくほくのサツマイモの天ぷら衣軽くてサクッと中しっとり✨マスカルポーネというかバターとの間みたいな味だけど塩分も程よくうま💗 _______________ •チョコレートテリーヌ 冷たく滑らかで濃厚程よい甘さ🍫サクッとしたビスケットの生地がまたアクセントでなんか多いかなと思ってたけど美味しくて食べれてしまった(●⁰౪⁰●)❤️ _________________________ 早い目の時間は同伴のお客さんで賑わってて忙しそうだけど20:30〜ぐらいから落ち着いてる感じ😊ワイン🍾お任せでも色々な国のテンポ良くだしてくださいます。実は金曜限定のカレーランチ🍛🥄きたことあるんですけどその時から変態さ感じてましたwイタリアンと思って来たらちょっと?だいぶ違うかな😂創作料理、多国籍料理の印象でした。ど定番は飽きるしあんまり好まないのでかなり好きな感じでした✨コースは6500円〜☝️のコース12500円のコースです🍽 #レオーネ#イタリアン#創作料理#寿司#カレー#鮑カレー#北新地グルメ#金曜限定ランチ#海鮮料理#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#カレー好きな人と繋がりたい #赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram
10/12/2022
カレーで有名❓なイタリアンずっと気になってて年末やっといけました🥺💗 __________________________安定のチェイサーハイボール&ワイン🍾インソリア🇮🇹 シチリア •富田林海老芋天ぷらカリフラワーズワイガニ のグラタン風?自家製のカラスミ炙っててねっとり塩分❓天ぷらがふにゃけて出汁ぽい感じになってて食べれる😳和風蟹グラタンぽい🦀柚子の器の割に柚子の香りはあんませずやた💔 ____________________ •自家製レーズンバターとバゲット🥖滑らかなペースト状のレーズンとバター、シナモン香って美味しいバゲットは自家製違うのかもやけど😋💗 ________________________ •フグの白子🐡鳥取の原木椎茸大葉とハーブネギのソース 火入れ完璧💮💯ソースというか濃いめの出汁 ハーブ🌿は控えめ主張しすぎなくていい。椎茸が微妙 ____________________ •前菜盛り?*八戸の鯖の押し寿司コリっと程よいしめ具合💮山椒がアクセントでいい✨ *鰯のサンドイッチ 生ハムの塩分程よい🐽マヨ強め、パン硬くなってるかおもったらふわふわだった🍞💕*水牛のモッツアレラ漬け🙆♀️薔薇の香りのトマト🌹程よい普通に美味い*月光百合根のペースト辛子がききすぎか百合根の旨味がそんなしないイクラ臭い👼🏻 🍾南アフリカロゼ🇿🇦ロゼ欲しいとおもってたらきたからびっくり🤣 _________________________ •富山県白海老 急に手渡しで握り🍣🤣錦胡麻がきいてる❣️海老冷たい🦐の甘味そこまで感じれなかった。握り方がふわっと空気感あり上手い💮少し柔らかめ温度普通 __________ •ボストン本マグロネタは冷たいけど脂乗ってるシャリ温い _______________ •フカヒレ 出汁で炊いてムニエル風、下仁田ネギロースト粘度高めのソースXO醤うまー!衣纏ったフカヒレカリッとしゃきっと🌟タレのお陰もあるのか雲丹あまりミョウバン感じなかった🙆♀️! 🍾ナパ カベルナソーヴィニヨン _______________ •山形牛炭火焼 赤身肉💕柔らかくて美味しい火入れ💮黒トリュフソースなんか和の出汁ぽい醤油風味? _______________ •鮑カレー そんな大きくはないけど鮑丸々w初体験👀‼️天ぷら火入れ神💮脂っこいとも感じなかった🙌✨天ぷら意外といける?!ルーの塩分は強めで肉系?スパイス控えめ折角なら鮑の出汁感とか欲しかった ____________________ •シルクスイート🍠マスカルポーネキャビア 本当は☝️と順番逆だったみたいだけどあや的には全然あり🙆♀️時間かけてじっくり揚げられたほくほくのサツマイモの天ぷら衣軽くてサクッと中しっとり✨マスカルポーネというかバターとの間みたいな味だけど塩分も程よくうま💗 _______________ •チョコレートテリーヌ 冷たく滑らかで濃厚程よい甘さ🍫サクッとしたビスケットの生地がまたアクセントでなんか多いかなと思ってたけど美味しくて食べれてしまった(●⁰౪⁰●)❤️ _________________________ 早い目の時間は同伴のお客さんで賑わってて忙しそうだけど20:30〜ぐらいから落ち着いてる感じ😊ワイン🍾お任せでも色々な国のテンポ良くだしてくださいます。実は金曜限定のカレーランチ🍛🥄きたことあるんですけどその時から変態さ感じてましたwイタリアンと思って来たらちょっと?だいぶ違うかな😂創作料理、多国籍料理の印象でした。ど定番は飽きるしあんまり好まないのでかなり好きな感じでした✨コースは6500円〜☝️のコース12500円のコースです🍽 #レオーネ#イタリアン#創作料理#寿司#カレー#鮑カレー#北新地グルメ#金曜限定ランチ#海鮮料理#大阪グルメ#食べスタグラム#美食#美食家#カレー好きな人と繋がりたい #赤ワイン好きな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#グルメ女子#osaka#foodstagram