山口 朋子名駅 鮨 Sublime山口 朋子名駅 鮨 Sublime5/15/2024■鮨sublime■ ・ 名駅でお鮨ディナー @sushi__sublime さんへ 行ってきました🍣 ・ 3年連続でミシュランを獲得した 麻布十番スブリムが監修したお店で 今回いただいたのは・ 【鮨コース11000円】 ・ ◉前菜、座付もずく 前菜盛り合わせ3種 ・ ◉握り、本鮪の中トロ、金目鯛、コハダ、 カンパチ、平目、本鮪赤身、ノドグロ、穴子 ・ ◉トロたく ◉イクラと白海老の小丼 ・ ◉鰆の幽庵焼き・ ◉ウニソースとキャビアの茶碗蒸し・ ◉黒糖を使った卵焼き・ ◉アオサの赤出汁・ ◉ピスタチオのアイス ・ カウンター越しのライブ感で目でも 楽しませていただき ・ どれもひと口食べる都度『う~ん♡』と うなる美味しさ- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- ・ 特にノドグロの炙りは最高👍 金沢産ノドグロにポン酢のジュレ、 小ネギ、金粉と見た目も豪華で とろける美味しさでした。 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市中村区名駅 3-26-6-4階 🚉国際センター駅6番出口徒歩1分 駐車場無し ・ #鮨 #寿司 #sublime #ミシュラン #スブリム #名駅グルメ #鮨好きな人と繋がりたい #名駅ディナー #カウンター席 #インスタグルメアワード2023 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #newthotel #スイーツ好き #グルメ #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout #retrip_gourmet
5/15/2024
■鮨sublime■ ・ 名駅でお鮨ディナー @sushi__sublime さんへ 行ってきました🍣 ・ 3年連続でミシュランを獲得した 麻布十番スブリムが監修したお店で 今回いただいたのは・ 【鮨コース11000円】 ・ ◉前菜、座付もずく 前菜盛り合わせ3種 ・ ◉握り、本鮪の中トロ、金目鯛、コハダ、 カンパチ、平目、本鮪赤身、ノドグロ、穴子 ・ ◉トロたく ◉イクラと白海老の小丼 ・ ◉鰆の幽庵焼き・ ◉ウニソースとキャビアの茶碗蒸し・ ◉黒糖を使った卵焼き・ ◉アオサの赤出汁・ ◉ピスタチオのアイス ・ カウンター越しのライブ感で目でも 楽しませていただき ・ どれもひと口食べる都度『う~ん♡』と うなる美味しさ- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- ・ 特にノドグロの炙りは最高👍 金沢産ノドグロにポン酢のジュレ、 小ネギ、金粉と見た目も豪華で とろける美味しさでした。 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市中村区名駅 3-26-6-4階 🚉国際センター駅6番出口徒歩1分 駐車場無し ・ #鮨 #寿司 #sublime #ミシュラン #スブリム #名駅グルメ #鮨好きな人と繋がりたい #名駅ディナー #カウンター席 #インスタグルメアワード2023 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #newthotel #スイーツ好き #グルメ #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout #retrip_gourmet