スイーツ番長焼肉ホルモン マーク松岡(Mark Matsuoka)スイーツ番長焼肉ホルモン マーク松岡(Mark Matsuoka)4/9/2024マーク松岡ってダレよ!? オリエンタルな派手ネオンも気になってやってきましたマーク松岡! 🚩焼肉ホルモン マーク松岡 日系3世でニューヨークから逆輸入みたいな名前だけど、そうではなくて、焼肉店のファウンダーの面々のニックネームと名前を合わせた造語なのだとか。 なんか店舗デザインもロゴも名前同様不思議な魅力を醸している。 お店のWEB見ると、ここのウリは加古川の食肉センターの食肉問屋からの直接仕入れなので、新鮮なホルモンと目利きの黒毛和牛が間違いなく食べられるところ。 初訪なので特選メニューから。 基本特選メニューはスタッフが焼いてくれます。 トップ画像は ✔️ 特選ロース はい、サーロインですね。兵庫県のブランド肉「志方牛」のサーロイン。 いわゆるシルクロースより厚切りで大判、食べ応え十分!これは美味いに決まってる。 生卵と一口ご飯が付いてます。 ✔️特選マルチョウ ぷりんぷりんのマルチョウ。じっくり15分かけて焼き上げてくれます。 赤身焼肉派なのでホルモンはいつも敢えて新鮮ウリの店でしか食ない。 これは、美味い甘い! スイーツチリソースベースのタレを何度も焼き絡めて焼きあげます。 ✔️特選ミノ 厚切りのブリンブリンでシャキシャキ、これも最高! ✔️特選大判黒タン これは間違いない!タンは薄切りを軽く炙るのが好き。 極厚切りを極レアなんて信じられん←俺の好みの問題😆 ✔️焼きレバー これはもう、あれですよね、焼きたくないヤツ😋 これまたプリンプリンブリンブリン! ✔️赤身ユッケ もちろん生食OK!のお店。 その他志方牛の気象部位や塊肉も堪能。 紫色のオーストラリア産スパークリングワインも、美味しく堪能。 締めのカレーもミノご飯も美味いし とにかくまた近いうち再訪します! お店のインスタ⤵️ @nakame_yakiniku_markmatsuoka
4/9/2024
マーク松岡ってダレよ!? オリエンタルな派手ネオンも気になってやってきましたマーク松岡! 🚩焼肉ホルモン マーク松岡 日系3世でニューヨークから逆輸入みたいな名前だけど、そうではなくて、焼肉店のファウンダーの面々のニックネームと名前を合わせた造語なのだとか。 なんか店舗デザインもロゴも名前同様不思議な魅力を醸している。 お店のWEB見ると、ここのウリは加古川の食肉センターの食肉問屋からの直接仕入れなので、新鮮なホルモンと目利きの黒毛和牛が間違いなく食べられるところ。 初訪なので特選メニューから。 基本特選メニューはスタッフが焼いてくれます。 トップ画像は ✔️ 特選ロース はい、サーロインですね。兵庫県のブランド肉「志方牛」のサーロイン。 いわゆるシルクロースより厚切りで大判、食べ応え十分!これは美味いに決まってる。 生卵と一口ご飯が付いてます。 ✔️特選マルチョウ ぷりんぷりんのマルチョウ。じっくり15分かけて焼き上げてくれます。 赤身焼肉派なのでホルモンはいつも敢えて新鮮ウリの店でしか食ない。 これは、美味い甘い! スイーツチリソースベースのタレを何度も焼き絡めて焼きあげます。 ✔️特選ミノ 厚切りのブリンブリンでシャキシャキ、これも最高! ✔️特選大判黒タン これは間違いない!タンは薄切りを軽く炙るのが好き。 極厚切りを極レアなんて信じられん←俺の好みの問題😆 ✔️焼きレバー これはもう、あれですよね、焼きたくないヤツ😋 これまたプリンプリンブリンブリン! ✔️赤身ユッケ もちろん生食OK!のお店。 その他志方牛の気象部位や塊肉も堪能。 紫色のオーストラリア産スパークリングワインも、美味しく堪能。 締めのカレーもミノご飯も美味いし とにかくまた近いうち再訪します! お店のインスタ⤵️ @nakame_yakiniku_markmatsuoka