ginjirou.star百足家ginjirou.star百足家8/2/2022☆彡 卸売市場での魚入荷が少ないと聞いていたが それでもお酒の進む絶品料理の数々✨ ・ 〇塩水うにアテ 〇自家製 中トロのシーチキン 〇白バイ貝の天ぷら 〇ネギマ串 〇蟹身のカニ味噌和え 〇海老と椎茸のメンチカツ 〇アコヤ貝の焼きおにぎり ・ 塩水うにの破壊力はヤバーヾ(°∀° )/ーい!! ミョウバンに漬けたウニが食べられなくなる甘さ 自ずと日本酒が進みまくる(*>∀<)o🍶タマラーン ・ 魚が美味しいお店ならではのネギマ串 見た事ない大きさのマグロで丁度良い火加減 これで1本360円って嬉し過ぎる~(≧∇≦*) ・ 中トロのシーチキンも肉塊レベル 1人で行きましたが、2人でも満腹になる量💦 相変わらずどの料理もたまらなく( ゚Д゚)ウマー ・ 毎回美味しいからハードルがどんどん高くなるが 期待以上に楽しめるからまた行きたくなります(^ω^*) ・ ・ 大阪市北区天神橋5-4-9 百足家 @mukadeya.2525 ・ ・ #塩水うに #うに #ウニ #雲丹 #マグロ #かにみそ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #osakafood #osakatravel #osakatrip #오사카맛집 #大阪美食 #ポン酒タグラム #食レポ #大阪食べ歩き #天神橋筋六丁目 #天六 #天神橋筋商店街 #天満 #裏天満 #扇町 #天満飲み #天満グルメ #天六グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #百足家
8/2/2022
☆彡 卸売市場での魚入荷が少ないと聞いていたが それでもお酒の進む絶品料理の数々✨ ・ 〇塩水うにアテ 〇自家製 中トロのシーチキン 〇白バイ貝の天ぷら 〇ネギマ串 〇蟹身のカニ味噌和え 〇海老と椎茸のメンチカツ 〇アコヤ貝の焼きおにぎり ・ 塩水うにの破壊力はヤバーヾ(°∀° )/ーい!! ミョウバンに漬けたウニが食べられなくなる甘さ 自ずと日本酒が進みまくる(*>∀<)o🍶タマラーン ・ 魚が美味しいお店ならではのネギマ串 見た事ない大きさのマグロで丁度良い火加減 これで1本360円って嬉し過ぎる~(≧∇≦*) ・ 中トロのシーチキンも肉塊レベル 1人で行きましたが、2人でも満腹になる量💦 相変わらずどの料理もたまらなく( ゚Д゚)ウマー ・ 毎回美味しいからハードルがどんどん高くなるが 期待以上に楽しめるからまた行きたくなります(^ω^*) ・ ・ 大阪市北区天神橋5-4-9 百足家 @mukadeya.2525 ・ ・ #塩水うに #うに #ウニ #雲丹 #マグロ #かにみそ #グルメな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #日本酒好きな人と繋がりたい #osakafood #osakatravel #osakatrip #오사카맛집 #大阪美食 #ポン酒タグラム #食レポ #大阪食べ歩き #天神橋筋六丁目 #天六 #天神橋筋商店街 #天満 #裏天満 #扇町 #天満飲み #天満グルメ #天六グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #百足家