username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/10/2024 伏見地下街でウォーミングアップしてから 予約してる馴染みの玄水に行ってきました。 ポールポジションでトリビーから注文です。 ◆毛蟹の甲羅盛り ◆湯葉豆腐 ◆鴨炙り ◆新物いくら ◆古式せいろ・佐渡在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◆追加・祖谷在来種 ◇生ビール×2 ◇リースリング グランクリュ ソンメルベルグ ◇イチローズモルトハイボール かに身と味噌がたっぷりの北海道産毛蟹から 新物いくらなど蕎麦前の料理が美味しすぎて 余裕でボトルワインがなくなります。 合わせるアルザスの上級リースリングも最高。 そして〆は大将が打つ世界一の蕎麦です。 佐渡在来種は塩とつゆで香りと旨味を堪能し 椎葉在来種と鴨汁は別次元の濃厚な味わいが めちゃくちゃ美味しいです!!! 最後に祖谷在来種まで追加して幸せでした。 今宵も楽しく美味しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]15,000円 🍽[評価]食べログ☆3.80 ——•——•——•——•——•——•——•—— #鴨汁せいろ #古式蕎麦玄水 #蕎麦 #そば #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #世界一の蕎麦 #食べログ蕎麦ランキング一位 #蕎麦飲み #蕎麦前 #名古屋グルメ #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #馴染みの店 #通いたくなるお店 #蕎麦が違う #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
伏見地下街でウォーミングアップしてから 予約してる馴染みの玄水に行ってきました。 ポールポジションでトリビーから注文です。 ◆毛蟹の甲羅盛り ◆湯葉豆腐 ◆鴨炙り ◆新物いくら ◆古式せいろ・佐渡在来種 ◆鴨汁せいろ・椎葉在来種 ◆追加・祖谷在来種 ◇生ビール×2 ◇リースリング グランクリュ ソンメルベルグ ◇イチローズモルトハイボール かに身と味噌がたっぷりの北海道産毛蟹から 新物いくらなど蕎麦前の料理が美味しすぎて 余裕でボトルワインがなくなります。 合わせるアルザスの上級リースリングも最高。 そして〆は大将が打つ世界一の蕎麦です。 佐渡在来種は塩とつゆで香りと旨味を堪能し 椎葉在来種と鴨汁は別次元の濃厚な味わいが めちゃくちゃ美味しいです!!! 最後に祖谷在来種まで追加して幸せでした。 今宵も楽しく美味しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]15,000円 🍽[評価]食べログ☆3.80 ——•——•——•——•——•——•——•—— #鴨汁せいろ #古式蕎麦玄水 #蕎麦 #そば #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #世界一の蕎麦 #食べログ蕎麦ランキング一位 #蕎麦飲み #蕎麦前 #名古屋グルメ #錦三グルメ #栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #馴染みの店 #通いたくなるお店 #蕎麦が違う #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム