fuji___ramen小麦生まれ、麺育ち。fuji___ramen小麦生まれ、麺育ち。9/29/2022小麦生まれ、麺育ち。@大阪府大阪市北区 大阪激コミラーメンツアー3軒目は 南森町連チャン『小麦生まれ、麺育ち。』さんへ🚶♂️🍜 注文したのは中華そば☝️ポチリ 着丼。 見た目、バランス綺麗ですな✨😎 いつも通りスープからいただきます。 沢山の魚介を掛け合わせたカエシの醤油は 口当たり良く円く甘い。 鶏油の香りと醤油の香りがぶっとい🤤 ベースのスープには名古屋コーチン等の鶏をふんだんに 使われており、旨味がしっかり出ていますねん🍜🐓 カエシの醤油と鶏スープで全体的に甘く感じました。 麺は100㌫春よ恋を使用🥴 むちっとしたバディがえろい😍 ちょっと太めな中太麺、弾力があり 小麦の甘みを良く感じます🙆♂️ レアチャーシューは薄切りの大判👍🏻💕 噛めば旨味がにじみ出る感じ🎶 いつまでもカミカミしたかった🤣 たまこの黄身の半熟加減が最高で かたまりかけの部分と半熟の部分があって味も しっかりと付いている🥚 これ、おいち♥️ 3杯目ともなるとやはり、腹パンになるわな😆 と言いつつ... 2021年198杯目 🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢 (店舗) 小麦生まれ、麺育ち。 (住所) 大阪府大阪市北区南森町2-3-25 (ラーメン) 中華そば¥850 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 #小麦生まれ麺育ち #醤油ラーメン #ラーメン #ラーメンインスタグラマー #ラーメン野郎 #ラーメン部 #麺スタグラム #ラーメン好きと繋がりたい #大阪 #大阪市北区 #南森町 #大阪グルメ #奈良ラーメン #大阪ラーメン #関西ラーメン #라멘 #ramen #noodles #藤のラーメン大阪
9/29/2022
小麦生まれ、麺育ち。@大阪府大阪市北区 大阪激コミラーメンツアー3軒目は 南森町連チャン『小麦生まれ、麺育ち。』さんへ🚶♂️🍜 注文したのは中華そば☝️ポチリ 着丼。 見た目、バランス綺麗ですな✨😎 いつも通りスープからいただきます。 沢山の魚介を掛け合わせたカエシの醤油は 口当たり良く円く甘い。 鶏油の香りと醤油の香りがぶっとい🤤 ベースのスープには名古屋コーチン等の鶏をふんだんに 使われており、旨味がしっかり出ていますねん🍜🐓 カエシの醤油と鶏スープで全体的に甘く感じました。 麺は100㌫春よ恋を使用🥴 むちっとしたバディがえろい😍 ちょっと太めな中太麺、弾力があり 小麦の甘みを良く感じます🙆♂️ レアチャーシューは薄切りの大判👍🏻💕 噛めば旨味がにじみ出る感じ🎶 いつまでもカミカミしたかった🤣 たまこの黄身の半熟加減が最高で かたまりかけの部分と半熟の部分があって味も しっかりと付いている🥚 これ、おいち♥️ 3杯目ともなるとやはり、腹パンになるわな😆 と言いつつ... 2021年198杯目 🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢🍜🥢 (店舗) 小麦生まれ、麺育ち。 (住所) 大阪府大阪市北区南森町2-3-25 (ラーメン) 中華そば¥850 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 #小麦生まれ麺育ち #醤油ラーメン #ラーメン #ラーメンインスタグラマー #ラーメン野郎 #ラーメン部 #麺スタグラム #ラーメン好きと繋がりたい #大阪 #大阪市北区 #南森町 #大阪グルメ #奈良ラーメン #大阪ラーメン #関西ラーメン #라멘 #ramen #noodles #藤のラーメン大阪