usernameMaison Dia Mizuguchi ~メゾン ダイア ミズグチusernameMaison Dia Mizuguchi ~メゾン ダイア ミズグチ5/9/2024 近くのお気に入りのバブルスで楽しんだ後は ゴールデンコースでダイアのサパータイムへ。 お目当ては、通常1尾6,500円が777円になる 活オマール海老のアメリケーヌソースです。 早速、白ワインで乾杯から料理を注文。 ◆愛知県産天然猪とクルミとレーズンのパテ ◆カスベのムニエル 焦がしバターのサラダ仕立て ◆活オマール海老のアメリケーヌソース(777円) (完全予約制でSNSで宣伝が条件) ◆三河湾スミイカのイカ墨パスタ 大盛 ◆北海道産真鱈白子とネギと柚子胡椒クリーム 大盛 (パスタ大盛:550円) ◇コトー・デュ・ロワール レ・フレ ◇バルドゥエサ 2018 天然猪のパテはしっかりした食感と肉の旨味が すごく濃厚で合わせる白ワインと相性抜群です。 そして見事なエイヒレで作るカスベのムニエル。 焦がしバター風味に軟骨の食感と柔らかい身と 香草入りサラダの一体感は絶品でした。 メインの活オマール海老もぷりっぷりの食感と 濃厚なソースがめっちゃ美味しいです!!! パスタはイカ墨と真鯛白子の2皿をシェア。 素材とソースの旨味が抜群のクオリティが高い パスタは〆に贅沢すぎる美味しさでした。 前回のスペシャリテコースも素晴らしいですが サパータイムで水口シェフのビストロを気軽に ワインと楽しめるのは最高だと思います。 こんな素敵なワインバーは他にないですね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル 1F 💰[予算]10,000円 🍽[評価]食べログ☆3.85 ——•——•——•——•——•——•——•—— #MaisonDIAMizuguchi #メゾンダイアミズグチ #フレンチ #サパータイム #ビストロ #活オマール海老 #カスベのムニエル #パスタ #ワイン #ワインバー #名古屋グルメ #名古屋ディナー #伏見グルメ #伏見ディナー #栄グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #ビストロ食堂 #インスタグルメアワード2022 #サパータイム最高 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @maison_dia_mizuguchi
5/9/2024
近くのお気に入りのバブルスで楽しんだ後は ゴールデンコースでダイアのサパータイムへ。 お目当ては、通常1尾6,500円が777円になる 活オマール海老のアメリケーヌソースです。 早速、白ワインで乾杯から料理を注文。 ◆愛知県産天然猪とクルミとレーズンのパテ ◆カスベのムニエル 焦がしバターのサラダ仕立て ◆活オマール海老のアメリケーヌソース(777円) (完全予約制でSNSで宣伝が条件) ◆三河湾スミイカのイカ墨パスタ 大盛 ◆北海道産真鱈白子とネギと柚子胡椒クリーム 大盛 (パスタ大盛:550円) ◇コトー・デュ・ロワール レ・フレ ◇バルドゥエサ 2018 天然猪のパテはしっかりした食感と肉の旨味が すごく濃厚で合わせる白ワインと相性抜群です。 そして見事なエイヒレで作るカスベのムニエル。 焦がしバター風味に軟骨の食感と柔らかい身と 香草入りサラダの一体感は絶品でした。 メインの活オマール海老もぷりっぷりの食感と 濃厚なソースがめっちゃ美味しいです!!! パスタはイカ墨と真鯛白子の2皿をシェア。 素材とソースの旨味が抜群のクオリティが高い パスタは〆に贅沢すぎる美味しさでした。 前回のスペシャリテコースも素晴らしいですが サパータイムで水口シェフのビストロを気軽に ワインと楽しめるのは最高だと思います。 こんな素敵なワインバーは他にないですね。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル 1F 💰[予算]10,000円 🍽[評価]食べログ☆3.85 ——•——•——•——•——•——•——•—— #MaisonDIAMizuguchi #メゾンダイアミズグチ #フレンチ #サパータイム #ビストロ #活オマール海老 #カスベのムニエル #パスタ #ワイン #ワインバー #名古屋グルメ #名古屋ディナー #伏見グルメ #伏見ディナー #栄グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #食べ歩き #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #ビストロ食堂 #インスタグルメアワード2022 #サパータイム最高 #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @maison_dia_mizuguchi