Yusuke Akao海の日Yusuke Akao海の日5/2/2023ミシュランビブグルマンを獲得されている海の日にお邪魔しました🐟 久しぶり3回目の訪問ですが、カウンターが以前と違い、店内に少し出っ張っていて大将が調理している様子を観れるようになっていました🍺 ライブ感が以前よりも増し増しです。 こちらは日本酒、焼酎等のラインナップがとっても豊富で酒飲みにはたまりません。 気持ちは沖縄県民の立場からすると泡盛が無いのはちょっぴり残念でした。笑 予約の段階で刺身盛り合わせを予約するか聞かれますので、こちらは予約した方がベターです。 予約無しで当日オーダーすると売り切れの事が多いみたいです。 魚の干物の種類が多く、最後に鯛茶漬けをオーダーするとそれまでにオーダーした完食後の干物の魚で出汁を取ってくれます。 本日は熟成のお刺身に合わせて大将オススメの日本酒をいただきました🍶 19時台は予約必須ですが、21時以降は突撃も可能ですので、またちょい飲みにも利用させていただきたいと思います。 #ミシュランビブグルマン #michelin #michelinstar #名古屋グルメ #なごやめし #nagoya #foodstagram #eaaats #熟成 #刺身 #グルメディア #食べスタグラム #インスタグルメアワード2022 #魚 #michelinbibgourmand #aichi #日本酒好きな人と繋がりたい #焼酎 #名古屋 #栄グルメ #干物#花金#海の日#名古屋居酒屋 #なごや #fish #魚
5/2/2023
ミシュランビブグルマンを獲得されている海の日にお邪魔しました🐟 久しぶり3回目の訪問ですが、カウンターが以前と違い、店内に少し出っ張っていて大将が調理している様子を観れるようになっていました🍺 ライブ感が以前よりも増し増しです。 こちらは日本酒、焼酎等のラインナップがとっても豊富で酒飲みにはたまりません。 気持ちは沖縄県民の立場からすると泡盛が無いのはちょっぴり残念でした。笑 予約の段階で刺身盛り合わせを予約するか聞かれますので、こちらは予約した方がベターです。 予約無しで当日オーダーすると売り切れの事が多いみたいです。 魚の干物の種類が多く、最後に鯛茶漬けをオーダーするとそれまでにオーダーした完食後の干物の魚で出汁を取ってくれます。 本日は熟成のお刺身に合わせて大将オススメの日本酒をいただきました🍶 19時台は予約必須ですが、21時以降は突撃も可能ですので、またちょい飲みにも利用させていただきたいと思います。 #ミシュランビブグルマン #michelin #michelinstar #名古屋グルメ #なごやめし #nagoya #foodstagram #eaaats #熟成 #刺身 #グルメディア #食べスタグラム #インスタグルメアワード2022 #魚 #michelinbibgourmand #aichi #日本酒好きな人と繋がりたい #焼酎 #名古屋 #栄グルメ #干物#花金#海の日#名古屋居酒屋 #なごや #fish #魚