hamasho_1129WE ARE THE FARM EBISU 恵比寿hamasho_1129WE ARE THE FARM EBISU 恵比寿予約する6/24/2022⠀ ⠀【WE ARE THE FARM】@恵比寿⠀ ⠀ オーガニックな野菜をたらふく堪能することができる株式会社ALL FARMの店舗。⠀ ⠀ 同店では、千葉県佐倉市で取れる新鮮な野菜を心ゆくまで堪能できます。⠀ ⠀ 本日は、バーニャカウダのコースを頂きました。⠀ ⠀ 1品目は「本日の収穫の葉物サラダ」。正直、2人分とは思えない量に驚きを隠せない。⠀ ⠀ 続く品は、「バーニャカウダ」。⠀ ⠀ 食材は、からし菜、大浦ゴボウ、キャベツ、世界一トマト、バターナッツ、奥州玉葱などなど、目白押しです。⠀ ⠀ それを、塩、無添加味噌、醤油、バーニャカウダソースの4つの中からお好みで食べることができます。⠀ ⠀ 続くメーンは、「地鶏の真空低温調理のグリル」。歯ごたえ、味付け共にあまり、好みではない様子。⠀ ⠀ 締めに「ケールの炒飯」を頂きました。⠀ ⠀ 当日あまり体調も優れていなかったこともあり、あまり味がわからなかったので、次回また訪れてみたいと思います。⠀ ⠀------------------------------
6/24/2022
⠀ ⠀【WE ARE THE FARM】@恵比寿⠀ ⠀ オーガニックな野菜をたらふく堪能することができる株式会社ALL FARMの店舗。⠀ ⠀ 同店では、千葉県佐倉市で取れる新鮮な野菜を心ゆくまで堪能できます。⠀ ⠀ 本日は、バーニャカウダのコースを頂きました。⠀ ⠀ 1品目は「本日の収穫の葉物サラダ」。正直、2人分とは思えない量に驚きを隠せない。⠀ ⠀ 続く品は、「バーニャカウダ」。⠀ ⠀ 食材は、からし菜、大浦ゴボウ、キャベツ、世界一トマト、バターナッツ、奥州玉葱などなど、目白押しです。⠀ ⠀ それを、塩、無添加味噌、醤油、バーニャカウダソースの4つの中からお好みで食べることができます。⠀ ⠀ 続くメーンは、「地鶏の真空低温調理のグリル」。歯ごたえ、味付け共にあまり、好みではない様子。⠀ ⠀ 締めに「ケールの炒飯」を頂きました。⠀ ⠀ 当日あまり体調も優れていなかったこともあり、あまり味がわからなかったので、次回また訪れてみたいと思います。⠀ ⠀------------------------------