kei yoshimura鮨はしもとkei yoshimura鮨はしもと2/28/2024📍新富町【鮨はしもと】 大分時差投稿な鮨はしもとさん🍣 一品料理のトリを飾ったのが ★山口県仙崎のメジマグロ ウルイと新玉ねぎの薬味 ツマミだとこの日の中で1.2を争うくらい好みだったメジマグロ🥺 切りつけもですが薬味ダレの味付けが絶妙でした✨ そしていよいよ握りに突入🍣 まずは勿論 ★小肌 締め加減が素晴らしく親方の魂を継承しつつもしっかり橋本大将の小肌になってる印象を受けました! ★淡路の真鯛 軽く塩締めして4日目の真鯛! ややネットリとしながらもプリプリとした歯応えもありバランスがとても好みでした🥺 ★富山県新湊の本鮪 赤身 鮪は赤身から‼️ いわずもがなシャリとタネの塩梅がちょうど良く絶品! 続きます↩️ #鮨はしもと #新富町 #新富町グルメ #新富町ランチ #ミシュラン一つ星 #食べログシルバー #寿司 #お寿司 #鮨 #寿司スタグラム #寿司好き #日本橋蛎殻町すぎた #メジマグロ #つまみ #握り #真鯛 #赤身 #小肌 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #啓カレ #sushi #tokyogourmet #tokyorestaurant #tokyofood #japanesefood #japaneserestaurant
2/28/2024
📍新富町【鮨はしもと】 大分時差投稿な鮨はしもとさん🍣 一品料理のトリを飾ったのが ★山口県仙崎のメジマグロ ウルイと新玉ねぎの薬味 ツマミだとこの日の中で1.2を争うくらい好みだったメジマグロ🥺 切りつけもですが薬味ダレの味付けが絶妙でした✨ そしていよいよ握りに突入🍣 まずは勿論 ★小肌 締め加減が素晴らしく親方の魂を継承しつつもしっかり橋本大将の小肌になってる印象を受けました! ★淡路の真鯛 軽く塩締めして4日目の真鯛! ややネットリとしながらもプリプリとした歯応えもありバランスがとても好みでした🥺 ★富山県新湊の本鮪 赤身 鮪は赤身から‼️ いわずもがなシャリとタネの塩梅がちょうど良く絶品! 続きます↩️ #鮨はしもと #新富町 #新富町グルメ #新富町ランチ #ミシュラン一つ星 #食べログシルバー #寿司 #お寿司 #鮨 #寿司スタグラム #寿司好き #日本橋蛎殻町すぎた #メジマグロ #つまみ #握り #真鯛 #赤身 #小肌 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #啓カレ #sushi #tokyogourmet #tokyorestaurant #tokyofood #japanesefood #japaneserestaurant