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スイーツ番長江戸焼肉
スイーツ番長江戸焼肉

「江戸焼肉」=カウンター焼肉。 江戸前寿司のように、カウンター越しに料理長の近重泰輔氏が腕を奮う、板前ならぬ焼前。 自分で焼かない焼肉。 肉割烹とは違う。 あくまでもメインは「焼肉」←これ重要。 なので板場とカウンターの間に焼肉ロースターを設える。料理長がこだわる最高品質の「紀州備長炭」。いかに焼肉が主役なのかうかがえる。 純潔の但馬牛血統にこだわり、ときには内臓までがその血統だったりと肉好き冥利に尽きるコース焼肉が愉しめる。 この日は純潔但馬血統の「万葉牛」。しかも「タン」までもが!こんな至福があろうことか。 ドリンクはソムリエバーテンダーが繰り出すペアリング。シャンパーニュからオリジナルカクテルが、料理の一品一品に華を添える。 「たれ」がキマった白飯掻っ込む「町焼肉」が大好きだが、ここまでやってくれたら降参してしまうほどに有難い焼肉です。 デザートは若きパティシェールが繊細なアシェットデセールを振舞ってくれる。 抹茶のお手前でシメ。最後まで抜かりなく楽しめ美味しい。 さらにサプライズ🃏まで登場し、 江戸焼肉は近重一座による劇場型焼肉なのであった!!